伽羅綾奈

虽然没什么人气但我也要介绍一下新的本丸

烛婶组,宅本丸

审神者
宫村尚 Miyamura Nao


身高
178公分

属性
自称肥宅

特技
不间断的进食,给多少吃多少,宛如金鱼。吃饭慢如龟,一天要吃五顿。

特征
巨人般的身高,可爱的脸,顶多算个正太到少年区间的五官。被鹤丸评价「只有头」可以看的少女。四肢不协调,体育很差,走路很慢,容易被自己绊倒。力气非常大,可以单手抱起小贞带他转圈圈。虽然没有试过,但也可以单手抱起大俱利伽罗,绰绰有余。实心球满分。名字经常被误会是男生。

其他
暗恋光忠,误打误撞表白成功后交往,与现世男友成功分手。因为动作慢,每次去展子都要比别人早起三个小时。可能是因为灵力消耗体力,是本丸里最能吃的。认识隔壁犬丸筱筱,两人因为能吃都很出名。体重浮动不大,身材中等。真的很宅,可以在家一个月不出门,一周只洗一次头。但是自从遇见了光忠就变得越来越像个女孩子了,光忠会陪她一起看番一起分享漫画。认识无题本丸的卯月,跟卯月站在一起cp感很强,所以无题本丸的大俱利伽罗也不喜欢她。有过和筱筱一起去卯月家吃下午茶,结果把这家本丸一周的零食饼干都吃完的事情。事后她的光忠做了满汉全席作为赔罪。其实卯月并不介意朋友们那么能吃。

评论(2)
热度(6)