伽羅綾奈

本丸里不常出现的性别,女,米银色长发,一双猩红的眼睛。她看起来跟他们的审神者颇为相像,坐在待客室里,甚至连气场都有几分熟悉。

手腕上的暖金色链子,挂坠精致雕刻了动物的图案,凑近观察才发现那不是蛇,是条惟妙惟肖的龙,而刀鞘正在她耳垂上作为饰品。

主人姗姗来迟,近侍紧跟其后,视线落到来客脸上,大约是明白了点。

「抱歉伊月姐姐……我来晚了。」审神者卯月赶紧坐到对面,好像尊敬不敢怠慢的样子。

「没关系。」赤眸闪烁星星点点光亮,她的眼神里掺杂了些令人汗毛倒竖的违和,连笑容都是些许病态的模样。

「你的大俱利伽罗没来吗?」

「来了啊,我把他做成耳环和手链了。」她说得理所当然,十指交叉抵住下巴,嘴唇的颜色不知道是化妆还是别的原因,得似乎是涂了谁的血液。

「诶?!」受到惊吓不由得与自己身旁站立的大俱利伽罗对视,迟迟才看回对面的人。

「他的心脏在这里。」指指胸口,语速也特别慢,接着实在忍不住的样子,噗嗤一声笑出了声。

「骗你的。出来吧,大俱利伽罗。」

评论(1)
热度(10)