伽羅綾奈

庭院里栽满了花草树木。

审神者抱膝坐在走廊柱子边,撑着下巴,眼里全是笑意。她盯住大俱利伽罗,许久忽然脱口而出。

「我喜欢你哦。」

这没什么,因为她总这样,无论在做什么事情都会脱口而出来一句,从开始的猝不及防,到现在听到了还是会漏一拍心跳。

大俱利伽罗未来得及撇头,就看到审神者两只膝盖跪在地上,越来越靠近他的那面。

什么?要做什么?

付丧神瞪大眼睛,完全不知道接下来会发生什么。是接吻吗?由女方主动?可是他们交往了吗?现在应该躲开吗?还来得及吗?大俱利伽罗都快觉得自己要被这些冒出来的问题堵的缺氧了,然而他想的那些都没有发生。

在心脏快从嗓子蹦出来时,审神者只是替他拿掉了飘进他发丝间的树叶。

「怎么了,大俱利伽罗?以为我要吻你吗?」审神者坏心眼地问,对于捉弄对象真是发自内心的喜欢啊。

「……」他不语,可算回过神,极其不开心地扭过头,拿后脑勺对着主人。

「真的以为我要吻你啊……不行哦。你以为我是那种随随便便的女孩子吗?」审神者说话时轻佻的语气配上总在笑的脸,故意将小指搭在大俱利伽罗的食指上,稍微顺着往上抚,细小的动作很快让他抽回手,而且还很不甘。

「……没有兴趣。」他的确脸红了,也感受到自己脸红了,音量小得让句子变得含糊不清。

「真的吗?」审神者追问,披肩的黑发从背部滑落,她依然是刚才的动作。

付丧神干脆保持沉默,却没有要离开的意思。

「唔……真的没有兴趣啊……」

姑娘一副失落难受得样子坐回刚才的位置。

大俱利伽罗于心不忍,他终于重新转过来面对审神者,褐色的皮肤让他看起来黑的不行。于是又一次成功落入对方的陷进里,让对方玩弄于股掌之上。

「喜欢,我喜欢大俱利伽罗。」

「……」

「大俱利伽罗呢?」

他深呼吸,仍旧说不出口,怎样面对喜欢的心情,他不知道啊。他只能学着审神者的样子,深呼吸,努力将三个字表达出来。

「不行,我还没做好准备。」赶紧捂住男人的嘴,转而脸一红,笑得腼腆,继续道。

「里面,没穿哦。还没做好准备。」

大俱利伽罗差点吓到打嗝,甚至感到下身诚实的反应。

「骗你的。其实穿了,要确认吗?」

「………」

「如果是大俱利伽罗的话,我可以给你看。」

「……你在耍我?」

觉得被捉弄了的大俱利伽罗可算生气地站起来,打算离开。

「没有啊,我喜欢你嘛。」

「……你……」

「你很可爱,所以喜欢你。」

说罢一个措手不及的吻便落在大俱利伽罗的嘴角,再看肇事者,早就不见了。

评论(3)
热度(35)