伽羅綾奈

「刀剑乱舞同人」你们的相处模式

你们的相处模式
>我流刀剑,除大俱利伽罗以外全部第二人称
>除第二人称外请勿随意带入
>含有 烛台切光忠/小狐丸/压切长谷部/和泉守兼定/鹤丸国永/大俱利伽罗


烛台切光忠

他承受着许多你过去不曾看见的东西,那些和他不符的早就滋生在他心底的东西。

你们是恋人,可刚开始他对你就像对其他所有人,关心你的温饱,嘘寒问暖。你对他撒娇,他给予回应,哪怕是情侣间的互动都是你主动得多。

他不是不喜欢你,是喜欢你却不知道该如何表达。他偶尔会害羞,在你忽然抱上来的时候,但往往都是他迟迟不愿意放手,在你耳边喃喃,很久很久。他在你面前已经没了绅士的那面,只剩下温柔与爱意,哪怕强势霸道也会在这之前询问,然后固执替你做出回答。

「可以吗?」

这样压低的声音从上方传来,你们贴在一起的心跳几乎是同步的频率。




#小狐丸

你的心情总是变化无常,连他都预测不了。你总是趴在他的身体上,任何部位随时都能睡着。

「主人大人?」他轻唤,手掌搭着你。

你根本不想回应,顺着自己的性子,像极了他的猫。

「……真是没有办法啊。」他叹气,小心翼翼触碰你的发丝,手感极其的好。

他俯身轻吻,总在你不知道的时候留下自己的印记。从头顶到睫毛到脸颊,还没能吻到嘴唇,就已经惊醒了你。

你有些闹情绪地推开他凑上来的脸,接着主动坐起来勾住他的脖子,毫不留情地咬下去,渗出血了就舔干净,然后迷迷糊糊又睡着了。

「真是拿您没有办法。」

他重复道,抱着你起身打算进房,却猝不及防被你主动亲吻了嘴唇。

「喜欢。」

「嗯,小狐也爱您。」




#压切长谷部

「长谷部!!!!!!!」

你总是这样无理取闹,大小姐脾气多,稍有点不顺心就跺脚。不过都是在他面前,才会露出那么一面。

「主,我在。」

他呢,不厌其烦一次次出现在你面前,充当发泄道具,随便你怎么打骂他都全部接受。

「你就不会反抗我一下吗!」

「我对您只有顺从二字。」

「……长谷部你不讲理!!没劲!无聊!!讨厌你!!!」

「在我的怀里就别说这种话了,主。」他强行按住你,如沐春风般的笑脸,他喜欢你这样,喜欢只有自己才能为你做到如此地步。

「……长谷部什么都快!!!不持久!!!」

他没说话,干脆把你扛到肩上。

「你干什么,放我下来!」

「我长谷部马上帮您灭火,再帮您证实一下到底是不是不持久的问题。」




#和泉守兼定

「为什么又带我来吃这个?!」

「今天是儿童节啊。」

你和近侍站在MC收银台前,他嘟哝的表情有些不爽,因为在第一次吃的时候他就知道这个叫什么。

你给他点了儿童套餐,像往常一样。玩具给他,炸鸡给他,通通都给他。

接着他的情绪持续了整天,写在脸上的不开心。

「我说你,不要太把我当小孩了啊!」

「诶?可是兼桑那么可爱,就是个孩子啊。」

「我虽然年龄是本丸中最小的,但是可比你大很多啊,也自然所有的经验都比你多。」他的表情一改,语气大胆,然后看到你背后的甜筒店,双颊忽然升起红晕。

到底还是把老实吧唧的刀啊。




#鹤丸国永

你们在一起后,他就不再这么喜欢「惊吓」了。你问过他,他说的是自己找到了新的兴趣爱好。你追问是什么,他故作神秘地摇摇头说你不会懂。

他忙碌于战场,通常回来的时候你已经入睡。他会端详你的睡颜一会儿,接着忽然脸红傻笑,然后再去换衣服偷偷溜进你的被窝。

这些你都不知道。

你的早晨基本都很早,他还在睡,甚至会不去手入,留到第二天再说。你因为他这样的耽搁说过他好几次,今天又是如此。

「鹤丸国永,为什么不去手入?!」你很生气,但不会动手。

「……就算我年纪大也还是需要多睡一会儿的啊……」他不安地抱住你,迷迷糊糊睁眼,才睡了四五个小时。

「起来去手入!」你加重语气,完全是为他的身体考虑。

「我做过处理了,没什么大碍。」

你掀开被子,发现他腹部草率地缠着纱布,上面还有渗出来的血,可他看起来一点都不在意。

「你!这么重的伤为什么不把我叫醒?」

「哈哈哈,吓到了吗?你睡得这么沉,我舍不得啊。」

「……鹤丸!!」

「嗯,我只是觉得跟你一起睡觉更加重要。」




#大俱利伽罗

他根本不是把没有情趣的刀。他记住的细节比我多太多了,简直就是犯规。付丧神的记忆力真的比人类好吗,我时常都会这么想。

他不管远征还是出阵,只要去到有街道的地方,甚至是在山林间发现稀奇的东西,哪怕是会枯萎的花束,他都会带回来给我,尽管不发一言粗鲁地递给我,但也足够了。

他很温柔,从不吝啬,只要他有,他就会全部给我。

混不混熟他说了算,但是行动是不会骗人的呀。

「在写什么。」他从背后凑上来,用毛巾擦拭我的头发。

「大俱利伽罗的观察日记。」

「这么喜欢我?」他的语气充满笑意,嗓音很低,声音很轻,却在耳边非常清晰。

「我喜欢你的程度你应该最清楚吧?就算你变成幼儿我也……」

「这样会被抓的吧。」

「那也没关系!」

「不行。那样就没人去救你了。」

评论(2)
热度(93)