伽羅綾奈

我虽然不担光忠,但是刚才跟隔壁大丹聊天的时候发现,
咖喱和咪两个人真是内心跟外表比起来反差挺大的。

就说喜欢上审神者这件事,我认为咪会选择放在心里,而咖喱是瞄准了对的时机直接扑上猎物。

就算交往了,即使咪看起来大方绅士,可感觉在感情方面会意外的磨合期比咖喱来的要长。个人感觉咪有自卑的那面,他把那面藏的很深。正因为自卑没有安全感才会随时都希望自己保持最帅气的一面,不让婶婶看到自己难看的样子,

不想让她过多看到自己的过去。

相比咖喱,是那种对世事不太懂,嘴上说不要混熟,但一旦发现自己开始在意你就会对你所有的行为默许,并且会通过他的方式告诉你他的感情。

咪的话就是你表白了,他才会说出心意,可是也会因为觉得自己不足觉得自己哪里不好而胆怯。

「这样的我在您身边真的可以吗?」

也会生出这样的疑问在心中。

咪看起来大高个性感帅气喵喵喵,关心所有人,给大家做饭,擅长料理,也会因为这些变得不擅长被人照顾,也不懂怎么撒娇。

这样的咪真让人心疼,好像看过的那张图,他背后全是插着的箭可是他还是去安慰别人,从来不说。咖喱是背后插着箭他当然也不会说,但是他懂得把他拔下来,伤口去让他自愈,哪怕有永远愈合不了的那个,可是他知道给自己找药。

评论(2)
热度(28)