世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

【俱利审】无题系列 正文全部完结向 目录

@俱利审正文总目录


谢谢一直以来关注卯月和咖喱这个故事的姑娘们,太太们,谢谢您们给了我写完的动力,之前真的非常想弃坑,可是写了很多很多的故事,通常都是自己写了存在电脑里,只跟身边一两个朋友分享。我是个不会分享的人,现在竟然在这个社交软件上写完了一部同人,感觉很不可思议,还有点复杂。


如果文里有看不懂的地方欢迎来问我,东西写的非常随意,意识流,并且我不喜欢复查,经常有无数的错别字,语句不通。说实话我也不知道自己在写什么,就是想表达不可描述的东西吧。第一部还有点肉渣,第二部基本没有,我写不来肉,太露骨会让我很反感,甚至感到恶心,请见谅,虽然我心里一直都想跟咖喱开车。


after系列会开启,关于卯月生了孩子后的故事,关于咖喱当爹的故事,就是非常日常没什么剧情了。会细说怎么怀孕的,以及怎么出生的(?)


如果想看有剧情的东西,可以看fly me to the moon,目前已经写了两章,是关于狼人游戏的,里面出现的刀比较多,双女主,架空paro吧,但也有付丧神的设定。感兴趣可以戳主页,之后我会开个单独目录的。


无题系列的男友力还会更新,番外也会更新

还有无题系列第一世的故事 pre 也只写了两话


再次感恩您们看到这里,谢谢您们。


评论(2)
热度(14)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER