None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

可以混熟的本丸 003

【长期连载OOC】

【轻松搞笑日常向】

可以混熟的本丸 001

可以混熟的本丸 002

可以混熟的本丸 003


好像已经更新了两话了,但是现在才是正片的感觉。
那么来重新介绍一下这家混熟本丸的审神者吧。她叫绫奈,性别女,取向?大概是男吧,假的高中生,不明生物。就职众刀剑头目截止今日已有……七千六百六十三万六千八百秒,一百二十七万七千两百八十分钟,两万一千两百八十八小时,八百八十七天,合计两年五个月零四天。基本咸鱼,吃喝玩乐不务正业。机动有时堪比长谷部,有时慢如石切丸,打击和防御在近侍面前基本为零,侦查大概是短打胁的平均值。近侍不在如疯狗,近侍若在如智障。
这位让人不禁想要竖起大拇指的近侍,正是过去在伊达政宗家的刀,大俱利伽罗。


又是风和日丽的一天,我们的审神者绫奈转着她那副会随心情变化的粉色眼珠子,(哎呀,怎么这么像隔壁杀老师呀。)脑海里冒出的鬼点子一个接着一个。只可惜,今天近侍大俱利伽罗也在,她没有办法发挥自己的余热。
正脑补了被偷走内裤的歌仙的脸,她笑得诡异,抽动肩膀时,看到少有的黑色蝴蝶便被吸引走了注意力,在付丧神面前又跳又抓。然后没看路,被小石子给绊倒,摔了个狗吃屎,磕破了膝盖,弄脏了脸。绫奈没哭,忽略了流血的部分,抹了抹,跑着跟上前面的大俱利伽罗。
古老的付丧神听到她摔得那记不轻,顽皮也是要付出代价的。他虽然没停下,但是走了没几步,就揽起不听话的主子,一只手抱住让她坐到自己的小臂上。
「……」姑娘也不敢说话,她看不到近侍的脸,但是多半是生气了。
带着不务正业的绫奈来到清泉边,大俱利伽罗把她放到石块上坐好,脱下自己紫色的腰带。
「呀!!大俱利伽罗!你要干什么!脱裤子做什么!!!」审神者忍不住夸张地叫了起来。
近侍懒得接戏精的话,他蹲下把布浸湿,转向对方受伤的膝盖擦拭。伤口颜色挺深的,还很脏。大俱利伽罗的剑眉纠结到一起,看得那姑娘也是很害怕,于是赶紧把嘴唇上上拉链,屁都不敢放。
他的表情超凶。
接下来付丧神抓过她的手,把手心里细小的破皮部分淋上干净的水冲洗。掀起她的头发,把她那脏兮兮的脸也给擦了擦,就这么安静微妙地结束了清理。
其实审神者还是挺疼的,但像这样的小伤总是不断,因为自己挺皮的,所以也算是活该。她傻里傻气地冲大俱利伽罗露齿笑,想要和好。付丧神弹了她的脑门算是对刚才的惩罚,然后还是用刚才的姿势把她抱起来。
他们又回到了刚才的行程里,要去街市上给狐之助买油豆腐。勾住大俱利伽罗脖子的绫奈平常滔滔不绝,但是只要对着他就什么都说不出。半天才蹦出一句话,还是尴尬想了很久的。
可是很奇怪,他们都不讨厌和对方待着。
「……回去再上蹿下跳,我就扒了你的皮。」大俱利伽罗在审神者的耳根,说得缓慢。
「噫!!!」主子受到了生命的威胁,吓得倒吸冷气,但是她拥有不服输的精神。
「大俱利伽罗,这个好像是用来说龙的。应该是抽了你的龙精,扒了你的龙皮!」
「……是么?你要试试么?」大俱利伽罗作为本丸非常接地气的龙王,当然知道姑娘在暗指自己。他挑眉,声音听起来懒洋洋的。
「!!!没有没有,我!我和龙是很友好的!」
「……哼。」
这声轻巧得仿佛是在嘲笑绫奈,弄得戏精主子牙痒痒。
他们来到豆腐铺,老板一看是老客户,热情得招呼。
被大俱利伽罗抱在手臂上豪放的姑娘伸出五根手指,大声道。
「五十份打包!」
「好咧!五十份油豆腐打包!」
绫奈突然看到边上贴着张广告,仔细阅读,发现是吃拉面比试,似乎五分钟吃完十份可以免单。她向大俱利伽罗投去放电般深情的光芒。
「……我没有兴趣。」他有点慌。
「大俱利伽罗~」
「……」
「可以免单诶!这样可以买一百分油豆腐都不要钱!」
「……」
「……算了!我来!」审神者从近侍身上跳下来,坐到长凳上,对着里面忙碌的小哥大声喊。
「老板!这个吃拉面的!我要挑战!」
旁边的大俱利伽罗也没干站着,坐到她边上,把刀靠在一边,也要了一份。
于是就看到黑皮付丧神吃的很慢,还边欣赏旁边的姑娘刚开始如饿狼般的吞下,接着越来越慢,越来越慢。大俱利伽罗怕她吐出来,默默地隔开了点距离,继续低头享用他自己那份美味的拉面。
绫奈已经吃不下了,还在往嘴里塞。
嗯……拉面是什么味道来着。
最终他们不仅付了油豆腐的钱还付了十碗拉面的钱。回去的时候,自然是被近侍抬着走。
「……再也……再也不想吃了……」来自只吃下了三碗的戏精主子。


评论(2)
热度(13)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER