世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

大俱利伽罗的男友力⑫

含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月

含有关于有了孩子后

目录

 
 预定无题系列after中会出场的,婶婶和咖喱的孩子。
男孩子叫久世念作  くせ      kusei
女孩子叫伽月念作  かつき  katsuki
 
 
291 审神者在床上抱着孩子喂奶,大俱利伽罗也被吵得一夜没睡,他今天还要出阵。刷过牙洗过脸穿戴好衣服,他抬起女孩子的下巴亲吻对方的嘴唇,再捏了捏孩子的脸,满脸宠溺,对着它。 
「很快就回来。」 
 
292 带孩子们去夏日祭,久世骑在大俱利伽罗的脖子上一边抓着他的头发,一边四处张望。他左手牵着头戴狐狸面具的伽月,右手牵着审神者。 
 
293 「爸爸,这个花好漂亮啊!」四五岁的孩子从歌仙那儿拿到的花。他坐在大俱利伽罗的怀里,开心地握住不放。 
「嗯。」 
「像妈妈一样!」 
「……不像。」 
「诶?」 
「……你的妈妈……不会枯萎。」 
 
294 大俱利伽罗即使再忙都会抽出时间陪孩子们,教他们几招书上没有的剑术。 
 
295 「明明没生之前是你说不要还跟孩子们吃醋的,为什么现在感觉失宠的是我啊。」审神者缝着大俱利伽罗的纽扣,抱怨道。 
大俱利伽罗默不作声,掀开对方的刘海给了一吻。 
 
296 「爸爸,妈妈好漂亮呀。」 
「嗯。」 
「我长大以后也要娶妈妈!!」 
「……」 
「爸爸怎么了……」 
「不行。你跟谁混熟都可以,但是你妈妈,不行。」 
 
297 伽月似乎很怕跟大俱利伽罗独处,因为他看起来总是特别凶。这天审神者要出门,平时总跟着妈妈的孩子哭着闹着不要爸爸带。 
「伽月乖,妈妈很快就回来。你看,爸爸一点都不凶的。」 
「不要不要,他的龙看起来好凶。呜哇哇哇……」 
「可是伽月也有龙啊?」 
「伽月的龙……伽月的龙是可爱的!」 
「那伽月的龙说,很想跟爸爸的龙搞好关系呢。」 
「……没有兴趣……」大俱利伽罗刚开口,后面半句就被审神者瞪回去了。 
「……嗯,想……混熟。」 
 
298 大俱利伽罗和女儿伽月混熟后,孩子就好像不要审神者了,成天跟爸爸混在一起。一起出阵,一起远征,儿子久世呢就跟着光忠鹤丸长谷部他们天不怕地不怕。 
 
299 审神者带孩子带的腰酸背痛,她看着婴儿床里的两个小东西笑得合不拢嘴。大俱利伽罗抱着她,突然说了句。 
「……像你……多一点。」 
「诶?这肤色明明像你啦。」 
「……不行,像我太凶了。」 
「那久世像你就好啦,一定会很帅!」 
「……不行,你只许看我。」 
 
300 起初做奶爸的大俱利伽罗可以说是手忙脚乱,这里刚喂好那里又拉了,这里刚哄睡着,那里又哭了。他怀疑自己没有做爸爸的天分。也是啊,他是刀啊,怎么稀里糊涂就跟人类结为夫妇,还生了这么两个小恶魔? 
 
301 还没交往,在海边,审神者的防晒霜后背总是抹不匀。她看了周围,只有大俱利伽罗在隔壁的伞底。其实付丧神也偷看了她很久,发觉女孩子要看过来了,他马上移开视线。 
「那个……大俱利伽罗……?」 
「嗯。」 
「可以帮我……涂一下后面吗……」 
「……嗯。」 
他竟然没说不想混熟,老老实实帮小姑娘涂完,再帮她把后面的带子绑起来。 
非分之想? 
多少还是有的。 
 
302 审神者喜欢跟认真的大俱利伽罗捣乱,总会被他吻得神志不清瘫软在他怀里,然后付丧神继续做自己的事。 
 
303 大俱利伽罗有次帮孩子换尿布的时候被射了一脸,他再也没有亲自给久世换过。就是不想跟儿子混熟,况且他还总是独占审神者。 
 
304 「pa…pa!」久世第一次开口叫了自己爸爸,大俱利伽罗猛烈地樱吹雪起来,把孩子抱得老高,回头看审神者的脸带着红晕,眼睛都在发光。 
「大俱利伽罗是狮子王看多了吗?」审神者掩嘴笑,付丧神当爹了都这么可爱。 
「……他刚才……刚才叫了……」 
「我知道啦,孩子他爸。」 
「……哼……虽然没有兴趣混熟……」他小声嘟哝,转回去继续和自己的崽搞好关系。 
 
305 「大俱利伽罗,不要再说一个人就好了这种话了。」 
「嗯。」 
你出现了以后,我才知道拥有人类身体的意义。 
 
306 「爸爸!我想听睡前故事!」 
「不行,爸爸要陪我打游戏!伽月去跟妈妈睡!」 
「吵架不可以哦,久世是哥哥吧?要照顾妹妹才行。」审神者抱起地上扯住大俱利伽罗左臂的久世,才让付丧神从尴尬中解脱了。 
「可是……爸爸说过今晚会陪我的……」 
「久世爱爸爸吗?」 
「爱!」 
「那爸爸出阵回来很累了,想早点睡觉,久世愿意吗?」 
「久世爱爸爸!」孩子说着给大俱利伽罗比了个心。 
大俱利伽罗扶额,瞬间感觉自己被击沉了,他的崽实在太可爱了,早就超越澡堂的鸭子和后院的野猫了。不,没有可比性。 
 
307 审神者喜欢看大俱利伽罗喂自己吃东西时的样子,他真的活成了人类。 
「大俱利伽罗。」 
「怎么了。」 
「你的名字是全宇宙最好听的名字。」 
「你才是吧。」 
你是从泥潭中将我拉出来的人类,给予了我光明和希望。 
 
308 大俱利伽罗向来对小小的东西不讨厌,所以在看到婴儿刚刚出了母体,躺在审神者边上的时候,到嘴边的不想混熟全都咽下去了。他好奇地伸出手指,碰了碰和自己相同肤色的小东西。不属于付丧神有的眼神,第一次出现在了他的眼中。 
 
309 审神者生气要训斥孩子的时候,大俱利伽罗在的话都会护住孩子们,然后自己充当那个被骂的角色。 
 
310 审神者突然问大俱利伽罗。 
「对你来说,爱是什么?」 
他没说话,小姑娘也是随口问的,就没当回事,自己的恋人自己最了解了,他不善言辞。后来泡在浴缸里的时候,大俱利伽罗告诉她。 
「是你带给我的这个全是奇迹,我从没见过的世界。」 
虽然我继续保持我的孤僻,虽然我执意自己是刀。 
谢谢你从深渊中,唤醒了我。 


评论(4)
热度(50)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER