None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力⑪

含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月


271 大俱利伽罗几乎每次都不考虑审神者明天还要见人,总是想吻哪里就吻哪里。酥酥软软的吻和他给人的印象不同,他还总是故意在女孩子的胸口,大腿上留下较深的印子,让审神者第二天根本不能穿在他看起来很暴露的洋装。

272 那天原定要去游乐场,可是却来了台风。审神者失落地坐在电视机前,随意地换着频道。大俱利伽罗把她抱到怀里,揉揉她的肚子算是安慰。可是小姑娘还是不说话,也不理他。
「……你笑一个吧……」
「会被你说傻的,才不要。」还在闹脾气。
「那我们现在出门吧。」
「不要!」
「那你打我吧。」
「不要!!」
然后大俱利伽罗放开了审神者,女孩子以为自己太烦,惹付丧神不开心了。结果看到那把刀正在客厅里做晴天娃娃。

273 夏天到了,大俱利伽罗那簇长发特别碍事,他觉得很热。审神者亲自帮他剪了还剃了后颈的碎发,再把头发给打薄了。好像完全变了个人,但是付丧神很满意,因为凉快多了。小姑娘就不懂了,明明剪短了,却显得他更加色气了,光是看看就晃眼。
「大俱利伽罗,我可能对你一见钟情了。」
「……」
「我的龙王今天,也这么帅!」
「……」
后来晚上的时候,小姑娘体验到了前所未有的快感,因为大俱利伽罗的脸看起来特别新鲜,他的表情比过去更加清晰了。

274 有次审神者跑到大俱利伽罗身后蒙上他的眼睛。用古怪的声音问他,自己是谁。
大俱利伽罗顿了顿,他说。
「是我不想失去的人。」

275 审神者夜盲很厉害,有些时候都看不到大俱利伽罗。怪他太黑,不过他金色的瞳孔在夜里非常显眼。停电或者晚上出去的时候,付丧神总是一再告诉她,待在原地,我去找你。

276 说出做过的地点吧
审神者「最多的竟然是……浴室?床上,有次睡通铺,旁边躺着短刀的孩子……厨房……?远征的时候树林里……」
大俱利伽罗「……别说了。能想到的地方,全部。」

277 那天大俱利伽罗只睡了一个小时,被外面的鸟叫声吵醒了。他坐起来,头上的十字路口布满了,但看到审神者从外面进来时突然就不生气了。他重新躺下,要小姑娘陪他一起睡。

278 是两人第一次,大俱利伽罗进去的时候,意识到审神者虽然有点娴熟但真的是第一次,开心得忍不住笑出声,又觉得太不符合自己的性格赶紧捂住嘴。轻声告诉小姑娘,自己要开始动了。

279 付丧神从战场上回来,审神者在里卧,折叠刚从外面收回的他的衣服。大俱利伽罗从后面悄悄抱住女孩子,在她耳边低语。
「我回来了。」
「欢迎回家。」
「后面应该还有吧。」
「嗯……你要先吃饭还是先洗澡?」
「边吃你边洗澡。」

280 关于喜欢对方的什么
审神者「说不出具体的……大俱利伽罗就是特别好……什么都好……做什么都好……」
大俱利伽罗「叫我名字时不同的语气。」

281 大俱利伽罗会突然说他自己意识不到是情话的情话。
「我不仅是你的刀,也是你的盾。」

282 情人节的时候玩pockey游戏,审神者坐在椅子上咬住一头,等大俱利伽罗从另一头开始,然后那个付丧神直接伸手掰断,扔掉,吻住满脸懵逼的小姑娘。

283 膝下有黄金,但是大俱利伽罗觉得为了审神者,下跪也没问题。

284 「大俱利伽罗,你……有看小黄书吗……」
「……」
「没关系啦,告诉我嘛。」
「……我对你以外的人没有兴趣。」

285 「大俱利伽罗,如果有一天我出轨了的话……」
「……那你去吧。」
「诶?!」
「……我一个人也可以。」
只要你可以幸福。

286 审神者发现叫大俱利伽罗「龙王」,他会变得和平时不同。叫他「广光」,他好像会很爽。正常叫他的名字,他就很普通。

287 参加现世某个舞会,大俱利伽罗和审神者走出去都不用说,写在脸上的情侣。

288 审神者总算怀了一股仙气,大俱利伽罗蹲下来贴在上面听的时候,里面的小东西狠狠踹了下。
……还在肚子里就这么厉害了。
等它出来了要好好教他做个刀。

289 大俱利伽罗西装笔挺,捧着束玫瑰,在审神者房门口等她。
他们大概要去开房吧。
现充去死吧!

290 「大俱利伽罗,我要是个男的,就可以〇你了。」
本来是刚做完审神者躺在大俱利伽罗怀里,惬意地把想法说出口。
大俱利伽罗听到这话吓得推开她都坐了起来。
「你是还没有记住被我〇的感觉么?」

评论(3)
热度(47)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER