None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

无题番外11.0 关于大俱利伽罗与大俱利伽罗 上


关于大俱利伽罗与大俱利伽罗 上

这天,本丸又锻出一把大俱利伽罗,奇迹的是他没有和初始的那把合并,审神者很好奇,看着新来的家伙和自己的近侍兼恋人一模一样的脸,突然想到了什么不好的东西,红了耳根。


大俱利伽罗x2



为了区分他们,小姑娘打算叫新来的那位广光,但是近侍大俱利伽罗看起来挺不高兴的,常年的樱吹雪说停就停,还挂着张黄脸表情在头上。他坐在走廊上,逗玩黑猫,不停告诉自己,不能这么小气。

「大俱利伽罗,从今天开始带着广光吧——」审神者卯月似乎很喜欢广光,她亲切地抓着对方的手腕,即便是新人有多不愿意,他还是无奈地被带到了大俱利伽罗面前。

「……哼。没有兴趣混熟。」

本来是要这样子拒绝的,可是身为近侍,都已经做了这么久的工作,莫名就有种责任感,特别是他看到卯月兴高采烈的表情时,就变得难以拒绝。于是他吞下苦水,放下手里的逗猫棒,为了不让小姑娘担心,瞬间又恢复了飘花状态。他点头,算是接下这份任务了。

首先要带他参观这里。

进入冬天的本丸,到处都是白茫茫的,田地里被盖上了厚厚的雪,有些被种植在了暖房里。烛台切光忠,鹤丸国永和太鼓钟贞宗正在外面做农活,看到广光自然很亲切。伊达的刀,不知为何和田地的相性很好,也很配。

马棚里都是些孩子,还有坂本龙马所用的,陆奥守吉行。旁边是奶牛棚,他们遇到了为难的歌仙兼定和兴奋的鲶尾藤四郎。接着是鸡舍,味道有点大,进去之前,大俱利伽罗分给了广光一只口罩,他们看到了没有在工作的三日月宗近和莺丸,还有在好好喂食的长曾弥虎彻。

不远处的桥上,今剑骑在岩融的脖子上,左文字的哥哥们带着弟弟。演练场今日是一期一振对和泉守兼定,浦岛虎彻对乱藤四郎,以及加州清光对大和守安定。这里基本是自由使用的。洗衣房里有很多洗衣机并列排放,他们看到了博多藤四郎,萤丸,爱染国俊,石切丸,笑面青江。

「这里的日常生活上的工作都要自己完成。」大俱利伽罗解释,接着带他去见了初始刀蜂须贺虎彻,以及本丸的工作狂,压切长谷部。

广光也不回应,就默默地跟着99级的大俱利伽罗绕着巨大的本丸走了一圈,最后回到这里的中心。
「这里是她的房间。」近侍指指里面在写字的卯月。
最后把他带进他居住的房间里,作为烛台切的新室友。
广光有点在意。从他看到这把大俱利伽罗和审神者后,就很在意。
「……你……住在哪?」
「……她的房间。」
「……我是近侍。」大俱利伽罗补充道,还有着不明显的敌意。




第二天一早,两把大俱利伽罗被分配到了专门用来锻炼新人的第四部队中。广光第一次出阵,卯月叮嘱他不要弄伤自己,不可以勉强,还帮他把衣服重新理了理,拍拍他的胸脯。大俱利伽罗看在眼里,心里酸酸的,想了想还是移开了视线。
「大俱利伽罗。」小姑娘叫着近侍的名字,垫脚抱了抱他。不知道是不是因为满级的关系,他的体型看起来比广光要强壮高大。
审神者还想继续说点什么,却被他打断了。
「……我知道,我会保护好他的。」大俱利伽罗撇开视线,还是挺不开心。
「笨蛋,我是要说,你不许受伤。」

黄了十几个小时的脸总算恢复了正常,大俱利伽罗在角落里搂住卯月,深吻了她。


「嗯。我知道。」


其他人没发现,但是被广光看到了。



几日后,新刀已经七十级,到了能够独当一面的程度。成长的速度惊人,是因为大俱利伽罗披星戴月的培养,天还没亮就带他出去练级,深夜了才回家。今天总算有种功臣身退的感觉,他一言不发地拦住审神者的腰,撒娇得吸取养分,越抱越紧。
「大俱利伽罗,我听说你出阵的时候和广光的相性很不错啊。」
「……嗯。」
「以后你们就一队吧?」
「……不要。」
「诶?」
「……不要。」
到底在较什么劲呢,审神者不太懂。


评论(3)
热度(15)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER