None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力⑨


含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月

231 十点半了,审神者还不睡。远征回来的大俱利伽罗都已经吃好饭洗好澡躺床上了,她还在翻看自己的手机不理抱住她的人。大俱利伽罗夺过手机,拉灯把小姑娘带进怀里。
「我要给你投票!人气投票!」
「……在你这里我是第一就行。」
「可是!」
「你想跟别人分享我吗?」
「当然不想!」
「那就别闹了,快睡吧。」

232 大冬天,审神者有次突然把冰冷的手伸进大俱利伽罗的脖子里想跟他打闹。没想到他只是神经反射向下缩了缩,吓到了之外,就把小姑娘两只手放到胸口贴着自己的皮肤捂热。

233 审神者对肤色深的人物有种特殊的情感,大俱利伽罗都有点吃醋了,还怀疑她是不是只喜欢自己的肤色。有次赌气地说。
「我听说印度都是这种肤色。」
「但是我的世界里只有你哦,大俱利伽罗!」

234 「怎么大俱利伽罗还没出极化呀……道具我都准备好了……真是急死人了……」
「我不要。」
「为什么啊?」
「……会离开你很久。」

235 难得审神者早起大俱利伽罗还在睡,她在准备早饭。付丧神半个小时后醒了,摸摸边上没人,翻了个身睁眼。闻到香味便跑到厨房,看到小姑娘人妻的样子忽然间明白了字典上「幸福」的意思。
你给我的……全是过去身为刀的我不曾拥有的。我好像真的,不再是一个人了。

236 审神者「大俱利伽罗我问你啊,你喜欢sada酱吗?」
大俱利伽罗「……嗯。」
审神者「那鹤丸呢?」
大俱利伽罗犹豫了一下「……嗯。」
审神者「光忠呢?」
大俱利伽罗毫不犹豫「嗯。」
审神者「我呢?」
大俱利伽罗摇头。
他明白爱和喜欢的区别,全是这个小姑娘教给他的。

237 明明男朋友大自己几百岁,但是有的时候就像小孩子一样可爱。抱住自己不放的大俱利伽罗,今天也是那么的帅气。

238 博多突然说本丸这个月的开资不够了,大家要节约。但是审神者依然买买买,大俱利伽罗在旁边阻止,拖着她要离开柜台。
「那瓶香水限量的……就买完那个就好……」
大俱利伽罗突然停下来转头对她说。
「我喜欢你自带的味道。」
可是第二天,小姑娘桌上就放了那瓶香水。旁边还有张字条,
不要喷,我不喜欢这个味道,不要乱用钱。
再找字迹的主人,因为本丸太穷出去组队远征讨饭了。

239 「大俱利伽罗,我决定从今天开始再也不带你去现世了。」
「……怎么了。」
「我怕你被人拐走!!!」
「……」
「我老公这么好看,别的女人多看你一眼我就想打死她们!!」
「……你总算明白我的心情了。」

240 大俱利伽罗终于从书上学习到了什么叫十月怀胎,以及女孩子怎么才会怀孕。他想了很久,难道是自己没有射对地方?他已经忘记自己不是人类了。

241 周末,不用出阵,没有工作。大俱利伽罗在帮审神者打报告书,审神者在看肥皂剧。

242 审神者扯着大俱利伽罗的嘴角,让他多笑笑,不要总是满脸不开心。这刀那天可能心情真的不是很好,他就说了句,就是这样的人设,和小姑娘没关系。而且表情超凶,让审神者尴尬了很久,她收回手,心里很难过。大俱利伽罗说出口就感到自己说错话了,他不知道怎么解释,但是去歌仙房间里把人家花瓶里的插花拿来送给小姑娘。前后不到三分钟。

243 审神者只要抱着大俱利伽罗抱枕啊,团子啊,大俱利伽罗本尊就会把她手里的东西扔掉让她抱自己。

244 大俱利伽罗每次和审神者在现世,看到小姑娘总是用很羡慕的眼神看着白发的老年夫妇,老爷爷过了这么久还是牵着老奶奶,过马路的时候替她注意左右的车辆。审神者看着看着,和大俱利伽罗十指相扣的手就会收紧力气。
「没关系的大俱利伽罗!你看我们!都不会老啊!」
「……」
「可以永远在一起都不用面对死亡!」
「……我也想和你……像他们那样。」
【原文里的卯月有永生设定】

245 大俱利伽罗真的很会吃醋,遭殃的当然是审神者,有次三天都下不了床。

246 「啊——我想怀上大俱利伽罗的孩子……啊——好想要和大俱利伽罗的孩子——啊——」
「……你唱山歌?」
「啊——我想看大俱利伽罗当爸爸啊——」
「……」
我也想看你当妈妈。
大俱利伽罗还是没能说出口。

247 每次大俱利伽罗给审神者做按摩,最后都变成拉灯的做按摩。

248 大俱利伽罗的记忆里有个审神者生理期的日子,到那个时候的前一周,所有凉的东西都会从小姑娘周围消失。

249 审神者最喜欢做的就是调戏大俱利伽罗。大俱利伽罗也很享受后面的加倍奉还。

250 每次开完车的第二天早上,大俱利伽罗看到审神者身上的自己留下的印记就说不出的,愉悦,完了后再使劲脸红。

评论(7)
热度(60)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER