None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力⑦

【目录麻烦手动翻一翻 手机发的不方便放链接】
【还有男友力系列其实就是无题番外的浓缩】
【不知道大家还记不记得无题系列的pre 那个可能最近也会更新 是咖喱和婶婶第一世的日常】
含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月

191 这天风挺大的,还好审神者穿了裤子,听说台风要来了,她踩着高跟靴快速走在路上,看到不远处熟悉的身影向她快步走来。是大俱利伽罗,特地看了天气预报,从本丸到现世来接她回家。他们只要碰面,大俱利伽罗就会主动接过审神者手里的东西再牵住她。

192 审神者有次睡觉从床上滚下去了,头撞到地上起了个包。大俱利伽罗第二天就改变了房间的格局,把床贴墙放了。从此小姑娘睡在里面,再也没摔下去过。

193 两人在现世的电影院看电影,看完后审神者一直在夸男主英勇,然后说现在应该不会有这样的人吧。大俱利伽罗说,小姑娘的英雄就是他。

194 这家的大俱利伽罗是猫舌,审神者偏偏爱吃很烫的东西。但是两人饭点没特殊的事是一定要一起吃的。所以每次付丧神都会听小姑娘说话,直到饭菜凉了再吃,小姑娘就吃的非常得慢,像是在等付丧神。他们会同时吃完再一起收拾桌子,很有默契。

195 做刀装的时候大俱利伽罗都是很小心的,但在和审神者吵架过后会出现失败。一般情况下都是金的多于银的带给她。

196 审神者看到大俱利伽罗张嘴就想亲,已经喜欢到这种程度了。大俱利伽罗通常在她亲完会问她,感觉怎么样。小姑娘会说好吃,然后付丧神会在他耳边说悄悄话。
「和下面比?」

197 审神者把头发给剪了,变成短发了,在这之前没告诉大俱利伽罗,他看到后问她留了这么久为什么要剪。女孩子说怕他看厌。他说,不会,多久都不会厌。

198 大俱利伽罗在现世学会了开车,是真正的开车。总是开着审神者的车去接她,单手扶着方向盘,另一只手肘架在窗框上,看得小姑娘想强〇他。

199 有次在现世吵架了,审神者睡床,大俱利伽罗睡沙发。睡醒了后,付丧神还是给她做早饭叫她起床。小姑娘问他怎么不生气了,他说那是昨天的事。

200 大俱利伽罗又从杂志上学来个词,他觉得现世也是审神者的家,这个本丸也是审神者的,于是晚上的时候问她,自己是不是叫倒插门。

201 第一次和本丸度假去海边的时候审神者因为泳衣太过暴露被大俱利伽罗狠狠教育了一顿硬是没让下水。这次她学乖了,带了件很普通的连体泳衣,反倒被付丧神问去年的怎么不穿了。小姑娘说他不喜欢,大俱利伽罗说,现在不会了,你身上已经写满了属于我。

202 大俱利伽罗在便利店里买东西,审神者说要在门口等。结果来了两三个混混,看小姑娘很漂亮就要调戏。里面排队的大俱利伽罗整个低气压把手里的咖啡重重地放到桌上,出来一句话都没有就朝其中一个肚子踢过去,那人飞的老远,把剩下的人吓到了,关键大俱利伽罗的神情太可怕了。他就说了一个字。
「滚。」
毕竟是刀,练过的啊。

203 「我要把心脏献给你!大俱利伽罗!」
「大晚上发什么疯,明天还要跟去出阵,快睡。」
「……哦……你就没有想给我的吗……」
「还用得着给吗,早就是你的了。」

204 睡觉的时候大俱利伽罗不允许小姑娘背对着自己。

205 吃西瓜的时候,大俱利伽罗会把中间的部分都会留给审神者。

206 有回本丸翻新,审神者穿了条背带裤,身上全都是油漆,刷墙刷的可认真了。大俱利伽罗从后面帮她戴上口罩,他刷上面,小姑娘刷下面。

207 「大俱利伽罗~叫我一声老婆!」
「……」大俱利伽罗没搭理。
「叫一声嘛——」
付丧神觉得有点烦,拿了桌上的糯米团子塞进小姑娘嘴里。
「……谁会叫。」
明明有偷偷在练习。

208 审神者头疼炸了,皮肤状态又很差。熬夜批文件,现在特别暴躁。大俱利伽罗只好帮她捏捏脖子,再给她拿来大福。其实付丧神也一夜都没睡守着她。

209 去鬼屋玩,还有短刀胁差们,大概是五人一组。和审神者还有大俱利伽罗分在一组的是秋田,五虎退和博多。大俱利伽罗一只手负责审神者,一只手负责孩子们。他的内心是,为什么作为付丧神还会害怕妖怪。

210 隔壁审神者带了自己家的大俱利伽罗来串门,是故意的。因为过去发生过自己家的那位被其他的自己撩到的事情,所以这次他特别谨慎,杜绝了一切让他们接触的机会。
【这条可能会写在无题番外中】

评论(4)
热度(49)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER