None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力⑥

【昨晚的定时发送似乎失败了 现在补上】
【大家随缘看吧 我再去睡会儿】
含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月

165 审神者看中一件衣服,买给大俱利伽罗穿,可剩下的尺码比付丧神平时穿的小一号,但是小姑娘还是买下了。回来让他试了试,可以说十分合适了。因为紧身,他二头肌地方把袖子撑的很满,胸口挂在里面的项链都看得清清楚楚。别提胸肌和的腹肌了。可是大俱利伽罗穿得不太舒服,就是很不习惯。

166 本丸停水,审神者忘记把浴室的水龙头关了,还出门带孩子们去玩了。卧室里的大俱利伽罗睡得很熟,被水声吵醒了,发现地上全是水,只好起来拖地。小姑娘回来看付丧神醒着,怪他怎么不休息。他说刚拖完地。小姑娘问他为什么拖地。他捏住女孩子的脸怒瞪。
「还不是你?!」

167 审神者打电话告诉大俱利伽罗,突然想吃泡面。结果岂止是买回来了,还算好时间等小姑娘到家的时候正好能吃上。

168 本丸里每次夜战都是大俱利伽罗负责带小短裤,有次一期一振特地向他道谢,他说没什么。心里想的是可以做提前练习,未来可能要带自己的崽。

169 两人在现世逛超市,小姑娘一路上说了好多想吃的菜,到了目的地全忘了。大俱利伽罗就牵着她,把她所有报过的东西都拿了扔进推车里,一样都不差。

170 大俱利伽罗发现审神者喜欢在很小的空间里亲热,所以地点很多次都在浴缸里。

171 自从他们交往开始所有的东西都变成了双份,大俱利伽罗几乎不再说「让我一个人」这样寂寞的话。他只会看着喜欢的女孩子,听她描述她有多喜欢,多爱自己。

172 审神者属于那种来姨妈前特别暴躁的类型,经常莫名其妙生气,对大俱利伽罗拳打脚踢。付丧神也就让她打,打到她不想发泄为止。然后他会说。
「够了?够了的话吃饭吧。」
他从来不计较。

173 有的时候审神者会无缘无故连叫好多声大俱利伽罗,大俱利伽罗会不厌其烦一一回应。虽然全都是简短的单音节,但很多次会变成。
「等下可以让你叫个够。」

174 「不想和你混熟。」
「没有兴趣。」
这两句话在交往后,到审神者的耳朵里都变成了大俱利伽罗掩饰害羞的方式了。

175 审神者给大俱利伽罗擦头发的时候,他会抱着女孩子,把脸埋在她肚子上。审神者招架不住他突然的撒娇。

176 大俱利伽罗对待人类的温柔方式,来自审神者。

177 有次突然想爬山,审神者拉着大俱利伽罗到现世。两人一起看了日落再做缆车下山。
「还想跟你一起看日出。」小姑娘说。
「嗯。」
「我想把所有你没有见过的景色都给你看,大俱利伽罗。」
「……笨蛋。」

178 在看韩剧,审神者哭的鼻涕眼泪,眼睛肿,大俱利伽罗出阵归来吓了一跳。了解了后发现是男主死了,女主孤老终生。
「我不会死。」
「……可是我会啊……」
「那么我陪你。」
【【原文里的卯月是可以永生的,在这里只是她的玩笑话。】】

179 「次郎好高呢。」
「……」
「太郎也好高。」
「……」
「光忠又帅气又高。」
「……你不许夸其他人。」

180 审神者跟大俱利伽罗说自己很羡慕澡堂那只鸭子,总是跟他有特别的相处模式。大俱利伽罗想了想,说。
「可是我只进你的里面。」
小姑娘捂住脸不敢相信他怎么变得这么污。

181 大俱利伽罗有时会晨练,审神者对起床不拿手,经常看到有对情侣一个跑在前面,手腕上拴了根绳子拉住后面还没睡醒的女孩子。

182 偶尔听审神者抱怨的事情很无聊,大俱利伽罗会先削个苹果,切块,小姑娘说一句塞一块进她嘴里,期间还会问她甜不甜,她会好好回答完再继续刚才的话题。

183 是感恩节,审神者受到好多刀剑的感谢,唯独没从大俱利伽罗那里得到。他总用行动来表示属于他的感情,社障的可爱之处。

184 「大俱利伽罗——你喜欢我的什么呀?」
「……」
「说嘛。」
「……我不知道。」
「怎么这样!」
「……你的灵魂。」
「……大俱利伽罗又犯规!!」

185 审神者扎了一天道姑头,晚上拆了头发头皮疼,都还没开口,大俱利伽罗的指腹就已经按上来了。小姑娘开玩笑地跟他说,他应该去做理发店的小哥,自己会天天光顾。大俱利伽罗很嫌弃地说了句不要,他不想跟其他人混熟。

186 夜视能力差的审神者今天桌上也摆了瓶胡萝卜汁。

187 说起夜盲,审神者曾经天黑了在现世下楼倒垃圾差点找不到回家的路。后来无意间跟大俱利伽罗提起,这个付丧神再也不让小姑娘晚上的时候一个人出门。

188 大俱利伽罗好像很中意现世的游戏中心,约会有的时候会去那里。抓娃娃机玩得挺溜,有次抓了个塑料戒指,把审神者乐坏了,戴了好久。可惜有次洗澡被冲到下水道去了,伤心地拽着付丧神哭得跟个傻逼似得。大俱利伽罗都不知道要怎么安慰她了,因为根本找不回来啊,下水道,开玩笑啊。
「……别哭了……以后……以后我会给你买真的的。」

189 起初大俱利伽罗还挺介意审神者在自己面前换衣服的,后来习惯了就当成风景在看了。还特别喜欢从后面袭击在挑今天穿什么的小姑娘。可他不知道审神者也花了好久才敢在他面前这么随意的。

190 「大俱利伽罗!我如果你是女生的话也没关系哦。」
「……突然怎么了。」
「没什么,反正就算你和我是同性我还是会喜欢上你啦……哎呀……巨乳大俱利伽罗什么的……」
结果审神者在幻想奇怪东西的时候又被大俱利伽罗的手刀打了下。
「你现在这样就好。」他想了想,又问,「男的和男的……也可以……?」
好像要被灌输奇怪的东西了。

评论(5)
热度(69)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER