世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

如果让付丧神们玩阴阳师②

如果让付丧神们玩阴阳师①

最近有款游戏流行在本丸里,审神者是带头的那个,这游戏名叫「阴阳师」,付丧神们瞬间感觉自己翻身做主人了。


石切丸:别看大太刀,玩得可乐了。大概是因为自己机动低的缘故,专业养兔子,后来听说镰鼬快,又养镰鼬。每次看到自己先动,他都克制不住要飘花。沉迷于虚拟世界的样子,有次不小心被青江看到了。游戏名也是审神者帮忙取的,叫史上最快papa,导致青江每次看到他的名字都要污一把。因为喜欢速度,阴阳师使用的是神乐。经常和嘿西取经,怎么才能更快。场控打得好,但是特别容易死,一般不是他先跳,雪女都要完蛋。是个亚洲人,目前33级。

 

蜂须贺虎彻:开了好几个小号总算脱非。从来不给大哥送爱心,氪金的时候眼睛都不眨一下。因为看了几场很精彩的直播,练了万年竹,经常把对面大佬反死。喜欢和咪组队协同斗鸡,因为只要被咪奶一口就能回到解放前。两人在协同斗鸡里可以称霸。有好多六星输出,第一只SSR是大天狗。暗地里总是在和长曾弥比谁更欧。游戏名叫真品穆先生,阴阳师轮流用。

 

山姥切国广:是本丸里除了咪,找咖喱次数最多的。刚开始很菜,都是咖喱帮他配的阵型,告诉他练什么,打什么比较好。不怎么打斗技,最近把该练的都练的差不多了。练起了扫帚,因为上次凑在咖喱边上看到他用了扫帚,扫一下对面全挂了,觉得很有意思,原来N也可以这么厉害。第一个SSR是咖喱帮他抽的辉夜姬,四位阴阳师的御灵全部40,自己也已经满级。感觉咖喱是自己的师傅,过去咖喱求荒碎片的时候,他经常送,百鬼看到荒就狂打。没有氪金。

 

堀川国广:如果说浦岛虎彻是脇差里的氪金欧皇,那么他就是零氪金的欧皇。虽然级别不像爷爷那样,但是真的想要什么就来什么。游戏打的一般,就是脸好。室友和泉守兼定羡慕不来的。同情兼桑的程度是想把自己的号送给他。现在31级,主力妖刀姬,虽然带了六星的暴击伤害,却是个假的小姐姐。阴阳师使用晴明,有点强迫症,剧情每章的妖怪掉落一定要全部打出来才行。游戏名是兼桑最帅。

 

药研藤四郎:29级的时候满了SSR图鉴。喜欢用茨木,一掌下去八万。速度快又狠,只要他先动。帮忙一期尼带弟弟们刷御魂,也有跳跳家族,留了两组没喂。规定了弟弟们打游戏的时间,给弟弟们选择最好的配置。斗技七段,阴阳师全都练了,根据不同的配置选择不同的阴阳师,游戏名叫来治疗吧。喜欢打逢魔之时,之前喜欢地狱之门。妖气封印只要是鬼使黑就会叫乱一起,是大天狗就会叫一期。现已满级,懒得解锁传记。空下来的时候还是会好好阅读。

 

膝丸:换号氪金都阻止不了他的脸黑,非得一塌糊涂。同情兼桑不如同情他,帮阿尼甲抽或者代打的时候特别欧,到自己这里就失去了特效。一个没有抽到过鸟姐的,鸟姐都是寮里的孩子们贡献碎片给他才有的,百鬼都打不中的,说多了都是泪。SR的图鉴要不是靠寮,根本就是望尘莫及。想去讨个SSR的饭,没有碗。好几次都想弃游戏,但想到阿尼甲在玩,就不得不继续。想陪阿尼甲打一样的游戏呀。蝴蝶精好像特别喜欢他,总是画个符就出来。主要输出是般若。忘记说了,他是本丸里第一个非酋高级。游戏名就叫膝丸,希望阿尼甲可以记住他的名字。

 

髭切:靠着弟弟发家致富。要打御魂点进觉醒,要打觉醒点进御魂,想打个结界突破,点到百鬼。常用阴阳师神乐,感觉很可爱。主要用阎魔和大天狗。喜欢打地狱鬼王,现已满级。结界里放了各种漂亮的小姐姐,彼岸花,花鸟卷,樱花妖,桃花妖,还混了一个觉醒小鹿男是紫苑藤雪皮肤,不过上了好的结界卡还是不会忘了弟弟的。但是忘了游戏名叫什么,还总是跑到别的区去。


评论(3)
热度(100)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER