None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力③


含有部分现世
私设OOC
审神者是无题里的卯月

51 审神者被蚊子咬了好几下,痒得狂挠,躲到大俱利伽罗屋里避难。蚊子块抓得红红的还抓破了,付丧神帮她涂上驱蚊液,还特地绕开破皮的地方,心疼得吹了吹。小姑娘突然想冲回自己房间里再被咬上几口。

52 出阵的时候审神者还在睡,大俱利伽罗早早地起来整理准备,走的时候吻了吻还在梦中的女孩子,轻声附上一句「行ってくる」,再把她伸在外面的手脚都塞回被子里,才离开。

53 在现世,大俱利伽罗第一次和审神者挤电车,谁撞他他就瞪谁。把小姑娘牢牢护在怀里,他拉着上面的拉环,审神者拉着他的手。就算是不喜欢别人碰到他,还是要为女孩子挡住别人可能不小心撞过来的那一记。

54 有次出门,审神者穿了条新的裙子,超短,蹲下去不小心就可能看到胖次。关键忘记穿打底裤,又不好意思跟大俱利伽罗说,但是对方全程紧紧跟在她后面盯着后面的裙子,突然一阵风吹起来的时候,付丧神想都没想立刻帮她拉住裙摆,差点被警察抓进去。审神者解释了好久,他是自己男朋友,可是警察总觉得这人一脸凶相,最后还是不放心地走掉了。还和小姑娘说,有什么事一定要找警察。大俱利伽罗想都没想瞪着对方说,他的女人,他保护。

55 大俱利伽罗不太说情话,但是为了喜欢的人有在偷偷练习,还拿光忠做练习对象。是说大俱利伽罗,你对着空气都说不好,更何况对面站了个人?!有次被审神者看到了,成功误会自己喜欢的人其实是弯的还有点难过但如果是光忠的话她也可以让出来,不过一定要让大俱利伽罗做上面的,瞎想了一堆,结果付丧神追上去拉住她,大概是太着急了,一股脑儿把练习好久的情话全部说出来了。羞耻地放开女孩子就回房躲在被子里,三天才敢直视审神者。

56 偷偷从现世买了大俱利伽罗CV的一系列成人向的CD,挑了天近侍不在的时候听。听得面红耳赤,又觉得实在太可爱了。她不知道自己耳机来得很大声,全被后面站着的男人听到了。他轻轻拉掉女孩子一边的耳机,在她耳边吹了一下。
「我在这里。」他撤掉审神者还有一只耳机,「喜欢听我喘?」

57 刚醒,审神者眼神呆滞地望着眼前的付丧神还没回魂,睡闷了。大俱利伽罗一声不响地帮她撸掉了眼角挂着的新鲜眼屎。

58 吵架有次吵得特别凶,审神者吼了一声分手,隔壁光忠鹤丸都来围观了。大俱利伽罗也在气头上,没理她,默默走掉了。小姑娘在他走掉以后哭了好久,初始刀蜂须贺和长谷部安慰都安慰不过来,光忠和鹤丸在劝大俱利伽罗。到了半夜里,付丧神偷偷摸摸进到女孩子房里把她连着被子一起按进怀里。
「发生什么事,都不要说分手。」

59 在看电影,大概是最后两个情侣被关在一个密闭空间里等死,后来两人一起死的。审神者问大俱利伽罗觉得怎么样。他说如果是和小姑娘以这种方式告别,他会自杀,把氧气留给她。

60 还是上面那条,小姑娘说不要,这样太狡猾了,她要先死,把氧气留给男人。大俱利伽罗说了句审神者大概永远没办法忘记的话。
「如果你先死,我不可能会呼吸。」

61 审神者有次突然说,大俱利伽罗长了张性冷淡的脸。晚上就体验了一把到底是不是性冷淡。

62 听说闭着眼去碰喜欢的人的脸会很深刻,审神者也试了次,大俱利伽罗的五官很立体,她摸上瘾了,问付丧神要不要试试。他说,躺下让他摸。

63 麻将大会的时候,故意一直输,让女孩子赢。

64 出阵的时候骑马,审神者打算坐在大俱利伽罗后面可以抱住他的腰,对方却一把把她拉上来,护到怀里。

65 在外面的时候,审神者故意蹭了一下大俱利伽罗的那里。结果对方突然有感觉了,去厕所解决了以后气得说不出话。小姑娘还笑他怎么这么脆弱,他大力地把她揪到角落里,脸发黑。
「还不是因为你?!」
审神者的身体可能就是对他有魔力吧。

66 吃香蕉和棒冰,每次审神者吃的时候,大俱利伽罗都不会去看她。

67 本丸里终于发了手机,乱教会了大俱利伽罗怎么拍照。做完了以后,他竟然摸索旁边的智能机器要拍审神者。
「你不是……一直都在看!」
「……说的也是。」
他才又把手机放回枕头底下。
大俱利伽罗到底在想什么。

68 习惯了现世的交通工具,大俱利伽罗在人少的时候也要把审神者堵在角落里。

69 大俱利伽罗躺在沙发上,审神者躺在他身上给他读小故事。大俱利伽罗听着听着眼皮就要搭在一起,要睡着的时候再猛得惊醒。不要浪费时间,她难得在讲故事。付丧神掐了掐自己,恢复精神。

70 审神者现世住在23楼,有次停电了,她还在生病。大俱利伽罗没等对方开口,直接把她公主抱到23楼,肩上还背着装了很多菜的包。

71 打检非的时候大俱利伽罗受了中伤,审神者帮他手入的时候一直在逼逼,说不要让她见到那群检非,见一次打一次,尽然敢弄伤她家老公。大俱利伽罗觉得她这样有点可爱,但还是太吵了,低头就堵住了那张嘴。

72 永远在早上不准时出席本丸晨会的情侣,压切长谷部已经说训不动了。

73 两人穿情侣T恤,审神者要告诉全世界旁边这人是自己的。大俱利伽罗牵住她说。
「不用这样也是。」

74 剪指甲的时候都是大俱利伽罗来的,因为有次审神者不小心剪得太深。

75 大俱利伽罗觉得人类的语言很难,而且不叫审神者名字,大多用喂代替,但只要认真的时候会看着小姑娘的眼睛喊她的名字。这个时候他说什么,女孩子都会听。

评论(18)
热度(59)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER