None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

大俱利伽罗的男友力①


含有部分现世设定
审神者是无题里的卯月

1 有天特别冷,审神者为了好看穿得特别单薄,两条大白腿愣是不听大俱利伽罗的话,露了一截在外面,踏出去的时候还不以为然,只觉得自己很漂亮。走了半路冻得不行实在装不下去了,本以为他还在生闷气,没想到他把外套脱下来绑在审神者腿上,自己身上只剩件黑色毛衣。

2 有次审神者来姨妈不想化妆,很邋遢的衣服也不愿意换,穿着睡衣要去楼下便利店。大俱利伽罗问她去买什么,她不好意思说。然后男人说她没打扮不能出门。审神者很生气,她回了一句,素颜有这么丑吗。大俱利伽罗就说了句。
「不是,你的这个样子只有我可以看。」
后来硬着头皮给她买回了姨妈巾,那个表情审神者想起来就可以笑上半天。

3 上演练场带错了队伍,新来的孩子被对面本丸打得鼻青脸肿。审神者哭着跑回来,大俱利伽罗拿起刀就要单挑对家。但是在这之前他把新来的小短裤都好好带到了九十九级,横扫整个演练场。
「没人可以欺负你,不许哭。」

4 开车到快上本垒的时候,大俱利伽罗发现忘记戴套。二话不说出门去买,他还特地穿上腰甲遮挡某个要命的部位。比起让审神者吃药伤害身体,还是老老实实做好防范。

5 大俱利伽罗讨厌人多的地方,但是因为审神者说想吃网红冰激凌,替她排了三小时的队。

6 一脸不情愿地参加情侣比赛,还拿了第一。

7 某次吵架了,是大俱利伽罗做的不对,把审神者气炸了。到了晚上他到女孩子房间里扭扭捏捏地想要和好。他脸红地说了句。
「……我没有兴趣和你混熟……但是你……不可以不理我。」

8 吃饭的时候,出现了审神者不吃的食物。她悄悄地放到大俱利伽罗的碗里,大俱利伽罗默默地吃下。事后会告诉她,不要挑食,对身体不好。

9 大俱利伽罗有天喝醉了,被其他付丧神抬着回房。审神者从来没看到过这么可爱的他,头上冒着泡泡,嘴里说着,不要一个人,想跟大家交朋友,最喜欢审神者等等。女孩子问他,真的吗。他摇摇头又点点头。
「爱你是真的。」

10 两人约会途中,审神者穿了新鞋子磨破了脚,还要装没事,被大俱利伽罗发现了。背着她去买了双人字拖,结果她说太丑了和衣服不搭,死都不肯穿。大俱利伽罗只好背了她一天。晚上洗澡的时候就听到审神者在里面哇哇大叫,付丧神小心翼翼地帮她冲洗破损的地方,贴上邦迪。

11 有次大冬天地暖坏了,空调也到了寿命。审神者和大俱利伽罗在沙发两头,男的一条腿搭在另一条腿上看文件,女孩子半躺着撒娇。她说好冷啊,接着大俱利伽罗就把她抱到怀里,继续手里的东西。

12 审神者因为某次和大俱利伽罗不小心喝了同一瓶饮料,察觉到间接接吻开心了半天。结果大俱利伽罗晚上让她亲了个够。

13 锻不到小龙景光,审神者又急又气,资源全部见底,新刀还是不来。
大俱利伽罗也很生气。
「你有我了还想看其他男人?」
是大俱利伽罗的危机感。

14 审神者半夜肚子饿了,要叫外卖。大俱利伽罗抢过她的手机扔到边上,说他去做。就看到某位付丧神敞着衬衫穿了条内裤在厨房里忙活。

15 突然失眠了,审神者很恼火,明明很困就是睡不着。大俱利伽罗到是睡得很香,他拉住小姑娘的手腕,一看就知道在做梦。大概是被不安分的人惊醒了,他迷迷糊糊,头还有点疼,睁眼看到审神者双眼充血抵在他的额头上。女孩子说睡不着,数绵羊也没用。大俱利伽罗坐起来让她等着,摇摇晃晃去厨房热了牛奶给她。

16 来姨妈的时候肚子疼,疼到打滚。大俱利伽罗出阵都不去了,一定要陪在审神者边上。听说姜糖水管用,亲自煮了一大锅。

17 大俱利伽罗不常笑,审神者让他一定要笑一个给自己看。付丧神怎么说都不肯,后来小姑娘说了好几声喜欢他,他眼睛红红地忍不住想笑。
就是,很开心。

18 审神者干了件让大俱利伽罗特别生气的事情,好像操家伙就要揍她。小姑娘躲到光忠后面,光忠好说歹说,大俱利伽罗才放下东西。但还是干生气,跟审神者说今天开始不要跟他说话。女孩子以为是气话,没想到真的一天都无视她,直接急哭了。大俱利伽罗不忍心了,反倒跟她道歉,还安慰她。

19 圣诞节的时候,审神者带大俱利伽罗去现世见家长了,一个紧张叫了声「政宗公」。

20 大俱利伽罗喜欢听审神者叫他广光,只要叫,他就不起不该起的反应,然后——。

评论(9)
热度(93)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER