None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

「清光x你」突然的卸妆


送给@炼狱南瓜可以吃么 

你累了一天,脸上的妆因为天气炎热不得不上得很厚。皮肤不透气,整个人都晕乎乎。你从现世回到本丸,四仰八叉地躺在椅子里。
「有没有人给我倒杯水啊——」你叫唤,却没有回应。
大家应该是因为你长期不回家,都去干别的事了。比如,因为有隔壁审神者的带领,用好不容易攒下的小判出去游玩。
哎呀……没人在吗……
你有点失落。难得回来看看,这里却空空如也。

大概过了十分钟,你的初始刀加州清光端着水进来了。他看到你,没有牢骚,默默将杯子递到你的手上。
你回看他的眼神怪怪的,因为过去,他是你最中意的刀,哪怕是很容易锻到,很容易捡到。可他是你的初始刀,这件事不会变。
你仰头,饮尽温热的水。喉咙得到滋润,没有了刚才的疼痛。
「我还以为您抛弃我了呢,主上。」他的眼神让你心疼,自责感扩大了。
「抱歉啊……现世太忙了……」你边说,边从包里取出卸妆用的东西,然后又对清光说。
「你先出去吧,我……」
「主上,让我帮您吧?」他走到你面前,拿起桌上的棉签,感觉是要帮你手入。
「诶?这种事!不能拜托你啦。」你要去抢他手里的东西。
「主上。让我为您做点事吧,如果您还爱我的话。」他笑了,执意不让你动手。
于是你不再反驳,顺从地放下手。

他抬起你的脸,端详了会儿。摘下你的美瞳放进盒子里,这时你有些不安。将要被喜欢的人看到素颜,论谁都会不安吧。

接着他撕掉你的假睫毛。

「主上?放松。」
你听了他的话,深呼吸,神经还是紧张。
他好像看穿了你的心思,不再说话。
棉签蘸取眼部卸妆液,他掀起你的刘海固定,细心地从上睫毛到下睫毛。再换了另一头,让你闭上眼睛,擦掉你画了很久的眼影。如你想的那样,你的眼睛小了一圈,你紧张的握紧了拳头。

你很想阻止他继续,可又说不出,也舍不得。你希望现在的时间再持续得久一些,因为你真的,太久太久没有回来见他了。

接着他换了一根棉签,拇指抬起你的眼皮,一点点卸掉你特意画得有些心机,显得眼睛无辜可爱的黑色眼线。
「主上,睁眼,看上面。」
他继续卸下眼线,不一会儿白色的棉签头部染上了颜色,你画的卧蚕也没了。

你好像失去了安全感,手心拽着裤子,出了点汗。
眼睛真实的大小出现在了清光的面前,你说不出话,好像表情都僵硬了。

然后他将卸妆油又均匀滴在化妆棉上,盖在你的额头,擦掉你的底妆,眉毛,腮红,阴影建立出来笔挺的山根,深陷的眼窝,巴掌脸。
你越来越害怕,好像自己赤裸裸地站在了喜欢的人面前。
你不知道他什么时候端来盆水,他还用了他的毛巾,他平时用的洁面粉,护肤套装。

他将你的脸洗干净,护理完。
你觉得皮肤舒服了很多,但是你的神经依旧紧张,甚至不敢睁眼看他。
被这么漂亮的清光看到了自己的素颜,心里很难过。
你开始后悔自己刚才轻易地答应。

「主上?已经好了哦?」他的语气还是和平时一样,透着些懒散的感觉。
「……嗯。」你似乎不愿意面对现实,睁开半眼,阳光有点刺。
「主上。」他收拾好东西,重新坐到你的对面。
你害怕地又紧闭起来,猜测对方会用什么样的语言描述自己的素颜。
他捧起你的脸,很是温柔。
他说。



「主上,您很漂亮。」
他亲吻你的额头,紧紧抱住了你。




失而复得。

评论(9)
热度(78)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER