None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

无题番外10.0 关于大俱利伽罗和面膜

【无题系列番外】

【审神者是无题中的卯月】

【记录两人互动的甜蜜日常】

【OOC】

目录点我



敷面膜大家知道吧,频频使用的有本丸里女装大佬乱藤四郎,爱喝酒的次郎,加州清光,还有在这方面不会让别人知道的,烛台切光忠。
啊,忘了还有审神者。
这几位的化妆品开销,真是笔巨资。博多藤四郎在算盘前长叹,看向旁边的压切长谷部,他也只是摇摇头。
保养品没有底线,特别几个人专挑贵的买。街市开了新的商场,更是满足他们的购买欲,隔三差五手牵手去买一堆。
是时候扣工资了。
长谷部想着,怀着沉重的心情,敲响了审神者的房门。
「主上,是我。」
在里卧正干着坏事的小姑娘吓得鸡皮疙瘩都起来了,十足做贼心虚。她帮睡着的大俱利伽罗把被子提上来点,又吻吻他的手背,整理了自己的衣服,站起来把门拉上,去到书房,让心腹刀进来。
「怎么了,长谷部。」
「主上,关于工资的问题……」
「啊,这个啊,大家最近这么辛苦,你看着涨吧。」这是吃大锅饭般豪爽的审神者卯月小姐姐。
「不,主上,我想说的是,需要扣工资。」长谷部很严肃,看起来没有商量的余地。
「啊?」
「最近本丸的开销太大了。您和其他刀剑的化妆品费用也经常出现在公款里,这是怎么回事可以告诉我吗?」付丧神的吐字很礼貌,语气很不友好。
「这个……」
「一支唇膏两万小判?!您到底是怎么想的啊!」
「哎呀……长谷部你别生气……这也是奖励刀剑们的一种方式嘛……」
「但是消耗也太大了!护肤水?是这样说的吗?三千小判?一个套装两万二?您还给乱藤四郎,加州清光都买了?」
「啊……因为适合他们的肤质……」
「这样下去本丸会穷得揭不开锅的!」长谷部在奔溃的边缘。
「别这样啊……我这里还有其他的说不定适合长谷部……可以给你分装……」
「主上,您认真的吗?!」
「保养要从现在开始啊……」
「您……!」

不知道为什么总要出夜战带粟田口的孩子们,大俱利伽罗又是天蒙蒙亮回来。原本睡得很舒服,现在被外面歇斯底里的声音给吵醒了。
他绷直身体,侧过身子,想把头埋到被窝里继续。可是脸上有种湿哒哒的触感,不得不睁眼。
……什么东西……
他单眼微开,不情愿地伸出根手指戳了戳自己的脸。
?!
怎么真的是湿的?
大俱利伽罗猛得坐起来,这下彻底清醒了。他瞪大眼睛,慌张地捏了捏自己的脸。带有颗粒感,有点湿有点粘。付丧神担心地立刻跑到浴室里,看到镜子的时候呆住了。他有点生气,想都没想就去找审神者算账。
「……这是什么东西?!」他质问恋人。
来描述一下现在的大俱利伽罗。他前额的头发全部被用小花发圈扎起,脸上是一种叫海藻泥的面膜,除了两只眼睛和嘴巴,其他的都被涂上了厚厚一层。他没穿上衣,下身有条蓝色的长睡裤,指着自己的脸,看不出表情有多凶。
刚刚还大发雷霆的压切长谷部看到某近侍这种打扮,不小心笑出了声。他赶紧转过头去,装作什么都没发生的样子。
大俱利伽罗忽略了还有其他人在,尴尬得又退回里卧几步,对着小姑娘的眼神是「等下有你好看的!」。
「你看!长谷部啊,大俱利伽罗也是需要敷面膜的人之一啊。」
「这不能成为乱用钱的理由!……总之,关于本丸开资问题,还请您多加考虑!」说完的长谷部感到此地不宜久留,姗姗离去。

镜头回到房里的两人。
审神者有点害怕,大俱利伽罗看起来要发飙,不是假的。
「你过来。」男人语气强硬。
「……不!」
「过来把它弄下来。」近侍好声好气。
「……你会揍我!」
「……不会。」天地良心,自己有揍过她?!
把恋人弄生气,当然还要负责哄了。小姑娘很清楚,于是她硬着头皮去到那里,颤颤巍巍帮近侍掀开面膜。
大俱利伽罗的隔夜脸突然地容光焕发。
这款海藻泥面膜可以啊,下次就靠它了!
终于摆脱了奇怪的东西,面部感觉很轻松,甚至还失去了因为自己总是皱眉而导致的僵硬感。
他张开膝盖坐在椅子上搂过审神者的腰,准备开口。
「等等!别说话!」
卯月捂住他的嘴,开始给他做面部按摩。手势到位,力度正好,顺序十分讲究。小姑娘揉开大俱利伽罗纠在一起的眉毛,过了会儿又自动复原。
「会长皱纹!」审神者急了,再次把他的眉毛往两边推开。
「嗯。」付丧神眯眼,他伸长手臂,按住女孩子的后颈,吻得突然。
大俱利伽罗总这样,想做的时候就做,想要的时候就要。审神者从不对他说不,他就更进一步。
「……好好听我说话!」
「在听。」他拉住小姑娘,安顿她趴开腿坐到自己身上,手臂穿过她的腰间,面对面抱住以后将下巴搁在她的肩上。
「真是……大俱利伽罗太喜欢撒娇了。」审神者的手盖在男人的手背上向下扣住。
「嗯。」他像个猫科动物,蹭了蹭小姑娘的颈窝,问道。
「讨厌?」
「喜欢!」
「嗯。」他抱紧了些,喃喃道。
「我也是。」
「……大俱利伽罗?」
马上就传来平缓的呼吸,就着这个姿势快要睡着了。
「睡在这里,我抱不动你啊?」
「……我如果……是人类……」
「你是人类我也抱不动你啦……」
后来大俱利伽罗做了个梦,梦到自己变成人类,和审神者过了一辈子。从出生,到老去,直到住进墓园。


评论(2)
热度(22)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER