世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

用告白方式来描述三家本丸的俱利审

无题本丸


大俱利伽罗喜欢上了审神者,他们已经是恋人关系。每次对着审神者的告白都会脸红撇头,看起来非常叛逆带着点傲娇。他想说点什么,话到了喉咙口就会强行吞咽。语言能力不足,还好他有身体。他会把审神者强行压在身下表达自己的爱意,会给小姑娘看别人绝对看不到的他的另一面。只要审神者跟着上战场就会表现得比平时更加活跃,本人好像不知道的样子。飘花一旦开始就不会停,特别是在滚床单的时候,花瓣会因为汗液黏在他的身上。他经常抱住审神者不舍得放开,会强忍住因为小姑娘多看了一眼本丸其他的刀的醋意,等到晚上的时候发泄个够。会告诉审神者「你的身体只能让我碰,你的眼睛只能看着我」,所以大俱利伽罗坦白说喜欢的时候基本都是什么都不穿的时候。早晨通常脆弱,反应剧烈,只有在审神者身边才会这样。











社障本丸


大俱利伽罗和审神者的沟通多靠眼神,还有心灵感应。但是意外的,两人同为社交障碍,却可以好好地说出「喜欢」。不管心跳多猛烈,脸有多红,声音有多小。大俱利伽罗常常用手背抵住嘴巴看向别处,浑身不自在。意识到回应不了的时候,他会写到纸上,传到审神者的手里。特别怂,实在太高中生了。











叛逆期本丸


老夫老妻从不告白,审神者会接受别人的挑战书,约在某个地点打架。很少有打不过的时候,却次次都被大俱利伽罗抓到。他当然先揍了对方再说,事后小姑娘会闹变扭,他也只是放置,接着会说一句话「我保护你有什么错?」


评论(4)
热度(23)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER