None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

用睡姿来描述三家本丸的俱利审

无题本丸

大俱利伽罗基本裸睡,躺下去的时候会把审神者按在胸口,让她靠着自己。早晨醒来的时候就变成自己在下面紧紧环住审神者的腰,脸埋在对方丰满的两胸间,睡得踏实。醒了会把审神者总伸在外面的脚勾回来,亲吻她的脸,接着继续撒娇式用刚才的动作。










社障本丸

大俱利伽罗穿了白色T恤,和审神者刚睡下去的时候两个人会牵手平躺。这家的小姑娘比无题家的那位睡姿还要可怕,半夜的时候大俱利伽罗会被踹醒或者踹下床。重新回到被窝,他会让小姑娘侧着,摆好姿势,自己搂住她,和上个本丸一样,让她乖乖待在自己胸口。天亮会发现审神者不见了,她会越睡越往下,整个头埋在被子里,蜷缩起来抱住大俱利伽罗的肚子,靠在硬硬的腹肌上,睡得香甜,而付丧神眉头紧皱睡得不安稳,噩梦里感觉有人要吃了自己,从肚子下手。










叛逆期本丸「才更新两章 希望通过这个描写让大家知道两人未来的相处模式」

大俱利伽罗穿了背心裤衩,和审神者有股说不出的老夫老妻感。他们几乎没有说明过什么事情,就像结婚几十年失去了情趣的夫妻,一人占了一边的床,交流也不多,彼此的事情都能理解。睡下去的时候还是平躺,等到第二天醒来能看到大俱利伽罗的被子全被审神者抢走了,他和小姑娘侧向同一面,从后面抱住她。不是因为冷,是因为保护欲。

评论(14)
热度(45)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER