世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

「俱利审」审神者叛逆期Vol. 1

★大俱利伽罗来到现世
★审神者是不良
★私设OOC

Vol. 1

主人公叫莲,北川莲,是个不折不扣的女孩子。她有个双生姐姐,北川樱。父母双亡,拥有的豪宅是仅有遗产。这个典型老套的主角套路,偏偏被加在了少女的身上。
还有她,是个不良,在读高校龙头。
并且,拒绝了审神者的职位。
那是某天信箱里的一封信,接着面前出现了一只狐狸公仔,自称狐之助来自异世界,说是来请求她的帮忙,希望她接受一间空置的本丸。
开玩笑?!狐狸会说话?!还长得这么可爱?!
莲的脸上出现了红晕,她清了两声,郑重拒绝了。不管事情是真是假,她虽然很喜欢帮助别人,但是这里还有她要保护的东西,不能舍弃。甚至用土下座谢罪表达诚意,对着一只狐狸。
「莲,你在做什么啊?」无脑的双生姐姐樱,提着包,看到妹妹跪在自家豪宅门口,嘴里还念咕着什么,她蹲下来戳了戳少女的腰。
「……?」再次抬头的时候眼前哪里还有什么会说话的狐狸公仔,只有自家那个蠢姐姐。
莲立马起身,没有说话,开门进去。
生活上都是她在照顾姐姐,总是寡言少语,学校,打工,回家。三点一线,其中约架是经常,大家都是慕名而来。
神月高中的北川莲,无人能敌。
当天晚上好不容易到了一天中最舒服的时间,少女淋浴到一半,突然天空一阵巨响,什么东西从屋顶掉进了她的浴缸,还冒着烟。
莲围住浴巾,先是在意天花板的大洞,然后看清了影子。是个男性,因为误闯浴缸,浑身湿透,手里还有把刀。
很黑。有纹身。
我们的主人公想都没想,立刻把他分类到找茬的那边,把他从池子里拉出来就是一拳。男性躲开了,少女对准裤裆就要断子绝孙脚,结果她刚抬起来就被对方拎住脚裸倒挂在空中。
没想到还挺机灵。
她右手上勾拳,又被男性后仰顺利地避开。趁着空隙,她伸手要去抢对方的武器。
这个年代竟然会带这么漂亮的古董,大概是个仿品吧。
男性疏忽,差点就要被她拔出刀刃,不动真格可能真的不行,可对方是女孩子。他抬起握住刀的手搂住莲禁锢她的动作,地上又全是水,男性转身把她放进浴缸里,抓紧她的两只手腕拉到头顶。
少女还有腿可以动,她想踢,却马上被对方的膝盖压住。
两人的姿势若是被第三个人看见,实在太暧昧了。
「……你是谁。」本来想靠拳头说话,没想到还会出现打得了自己的人。
「……大俱利伽罗。」
「……?」这是什么名字?姓大?还是大俱利?莲一脸「你在耍我」的表情,恶狠狠看着他。
「……狐之助让我来劝你去当审神者。」
「我已经拒绝了。」
「所以它才让我来。」
「……事情我明白了,放开我。」
大俱利伽罗膝盖刚移开,就听到毛巾松开的声音。
……
「你敢往下看我就杀了你。」
付丧神撇头僵硬地起来识相地背对着。真是这种时候,到底是谁在抽签桶里做了手脚。还是自己的霉运太强,偏偏选中他来现世,还要和不认识的人类相处。
让他劝说?真是太滑稽了吧。
莲弄清楚了,这个从天上掉下来的男人是把刀,幻化成人形的样子,他拿着的是他的真身,也就是本体。并且如果她不去当审神者,大俱利伽罗也回不去。
养个姐姐还要在养个小白脸?
况且他还很黑。
少女捏着眉心,她觉得去了那里,就等于签了卖身契,况且这里还有姐姐。
「我不去。」她深呼吸,做出终结的答案。
可是大俱利伽罗并不想待在现世,这就很尴尬。他应该怎么劝?他能怎么劝?他不想跟人混熟,狐之助是不记得了还是怎么的?难道要他低声下气去求?这个小姑娘怎么看也不会放软当。
「你……」
「哎呀,莲,这是谁?」樱路过浴室门口,就看到一个滴水的帅哥正在和妹妹聊天。
「……不关你的事,你快去睡觉,明天有值日。」莲随便就打发了,还关上了浴室的门。
刚才那个女的和她有一样的脸,应该就是狐之助说的,她的姐姐吧。
「你怎么来,怎么回去,不要在我这里添麻烦。」她说话很不客气。
「我刚才说了,你不去,我没办法回去。」这边也是倔的不行。
莲抑制住青筋暴起的冲动,她想了想,其实如果家里能多一个人帮忙也不是件坏事。于是她笑得诡计多端的样子,微微抬起下巴。
「留下也可以,你先去把这个洞给我修好,还有我的浴缸。」她向上指了指。
「开什么……」
「还是说你想露宿街头?虽然我没什么关系。」莲穿着睡衣,打断他的话。
大俱利伽罗气得讲不出话,只好干瞪眼。
「房间有很多,你随便睡。三楼第一间第二间不可以。」少女摆摆手,表示很累了要回房休息。
结果付丧神真的开始修了,毕竟这个洞也是他撞的。可是很生气,真的很生气。堂堂伊达政宗使用过的刀竟然沦落到给别人修房顶?也是修补到凌晨他才记起来有神力这件事,虽然有次数限制,但是今天,先用一次吧。
后面的故事,可能还很长。

评论(11)
热度(26)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER