None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

文字记录「耽美向」自行创作片段②

“你别走!”他拉住了他的衣袖,连手都在微微颤抖,看着他的眼神有点胆怯,对方回头之后他才把手放下,“我只是害怕一个人死在这里……”
蓝灰色的眼眸少了光亮,声音带着空洞,他把自己抱得更紧,在角落里,不时地咳嗽,吸着鼻子。
他的样子就像街头的叫花子。
“瞎说什么呢,你不会死的。”
提拉米苏吃完了,列车也停在了某个车站,他拿着吉他下车,拨了拨头发。他和他们分开了,对他们挥了挥手表示再见,可惜没人看到他。他失望地背上吉他继续一个人的旅途。
但他连这里是哪里都不知道。行人们冷淡的脸庞,商人们做作的笑容。周围看到的只有这两种表情,真实和虚伪。因为不满于现状所以开始拼命地跑,想要逃离这里,逃离这个地方。可他发现,带着吉他跑不快。
他突然就想丢掉它。他踌躇犹豫了很久。
“亲爱的,你有多爱我?”
“我想把你杀掉装进我的吉他箱子里,这样我上哪儿都可以带着你,多方便。”
他想起某年某月某日某个时间,一个人对他说的话。
他痴痴地笑,又一次拿起了吉他,向前走。然后一段路以后他又发现自己忘记了一件重要的事情。
他忘记问别人这是哪。
这个故事里好像永远都只有一个人,他是主角,也是配角。自导自演,自娱自乐。
快乐其实很简单,但是最纯洁的快乐却难得出奇。这是对他而言的。
这样的旅途要持续多久呢?
不知道。只是要不停的走,不停地漂泊。没钱的话,饿了就随便抢点吃的,累了就随便找个地方睡觉。这生活真自由。可是总会有老的那一天啊,总会有再也走不动的那一天。所以需要找个地方安定下来,找个人依靠。
不过主人公觉得,等到那一天来临的时候,就成大字型躺在地上等待车轮压过自己的身体吧。什么都不用做借助外力就能把自己杀死,这真的很轻松。真的这样的话,那就变成自杀了。

评论

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER