None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

无题番外9.0 关于大俱利伽罗与礼服

【无题系列番外】

【审神者是无题中的卯月】

【记录两人互动的甜蜜日常】

【OOC】

目录点我


关于大俱利伽罗与礼服


近侍今天被允许放一天假,话虽这么说,也只是换下出阵服,连內番衣服都不让穿,大俱利伽罗套着十分居家宽松的甚平晃悠在本丸里。
做什么好呢?
审神者和女子组的付丧神们逛街去了,剩下的他坐在走廊上。时常有野猫光顾自己的大腿,应该说基本坐下就会有。阳光的温度不高,秋天还是很舒适的。他忍不住掩嘴打了个呵欠,眼眶里都是因为生理反应沁满的泪水,鼻头有些红。
好困。
他伸展四肢,和黏他的动物们较为相似,揉着眼睛,换了坐姿。盘腿靠在墙头,缓慢撸着怀里的猫头。十足一副老年人的架势,或者是无所事事的懒散青年。没有工作的时候,真是不知道做什么才好。
是因为审神者不在。
回过神来才发现他的日常被小姑娘占据了全部。好像对把他独自扔在家中不满,大俱利伽罗轻轻弹了一记猫仔的额头,认真地吃醋。小麦色肌肤的付丧神低头和琥珀色的眼珠对上,他从怀里掏出逗猫棒,乐此不疲。
「大俱利伽罗先生?」可爱的短刀前田藤四郎,他手里拿着袋栗子,还是热的。
「这个给您。」
「大家一起做的!」
大俱利伽罗闷闷地接过,没来得及道谢,那孩子红着脸就跑远了。
是短刀们总是在夜战中受到他的照顾,所以想要回礼。可刚才看起来就像是给心仪的男生情书的女孩子啊。这把刀应该是本丸中隐藏的人气王吧,自身没有察觉的那种。
大俱利伽罗看看纸袋里的,拥有自己名字一部分的,栗子。他放下逗猫棒,随便拿出一粒,烫得撒手。那东西又重新滚回袋子内,他甩甩手,企图重新拿出。
「大俱利伽罗——」大丰收的审神者卯月还没回房把买的东西放下,看到喜欢的人就向他冲过去,从后面紧紧抱住。
野猫吓得从大俱利伽罗腿上跳回了草丛里,而大俱利伽罗预备放进嘴的滚烫的栗子,就被吓得手一松掉进喉咙里,吞了下去。
烫得仿佛胸口有一团火在燃烧,他的猫舌啊……
审神者浑然不觉,习惯性吧唧对方的脸,赶紧补充能量。
「放手。」
「不要!」
「……」
「我起床的时候你还在睡嘛……才没叫你。」
「……哼。」
大俱利伽罗又在撒娇了,感谢神明把这么棒的人带到了我的身边。
近侍嗤鼻,抬起下巴。
「哇!栗子!」小姑娘伸出去的手,被男人一打一个准。
「还没洗。」
「那你喂我——」
付丧神叹气,抱起拎着八九个袋子的审神者回房,绰绰有余。
其实刚才撸完猫自己也没洗手?
算了。
小姑娘坐在床沿拆着大采购的东西整理,那边的大俱利伽罗拖过椅子在她边上耐心地剥着栗子,乖巧地一颗一颗塞进恋人嘴里。
这么好的男人上哪去找。不对,是付丧神。
前面在街上看到很适合大俱利伽罗的礼服,忍不住就买下了,千万不能被博多知道……因为这种没有机会穿的东西,在财主眼里都是浪费。
忘了说,她还给自己买了件婚纱……很简单的前短后长的设计,没有太长的拖尾却很精致。
「大俱利伽罗,把这个换上让我看看。」
「……你确定?」
「啊,不是不是,是这个!」给错了袋子,卯月尴尬地收回手,里面是她给自己新买的内衣。
男人接过看了眼,大方地在小姑娘面前表演起脱衣秀。
可以的话真想把这个片段录下来珍藏,绝对不和任何人分享。
大俱利伽罗松开甚平上衣用来固定的绳子,褪去后露出宽阔的肩膀,胸肌腹肌成块,却没有太大的视觉冲击力,但就是忍不住让人想多看几眼。他在本丸中不算太高,不过是最佳的男友身高,黄金比例。他脱掉裤子,只剩下黑色的平角底裤,无意识地向上提了提,松紧部分弹在他的人鱼沟上,色气得不行。
……好想做。
现在,马上。
卯月内心挣扎,看得脸红心跳,吞咽唾沫,深呼吸。
大俱利伽罗紧接着穿上衬衫,大小刚好,还有点贴身。他把后面那簇长发撩到外面,扭上黑色的扣子,套上裤子。
「我帮你……」小姑娘帮他把衬衫下摆塞进,拉起门禁。
「……想做?」男人犯规地在她耳边。
「……!试……快点试啦……」审神者拿起旁边的外套伺候他穿上。
大俱利伽罗笑她可爱,还是老实全部换好,最后戴上领结,翻下尖领。
……果然没有买错……
太适合了。
他怎么可以作为一把幻化人形的刀这么帅气。
「等我!」
小姑娘也快速换上婚纱,没有精心弄什么发型,她只是想简单试试,满足一下两人结婚的服饰,她甚至连高跟鞋都没有,赤脚走了出来。
腰后的大蝴蝶结,层层叠叠的蕾丝裙摆,抹胸设计,后面整个背都露在了外面。
卯月有点害羞地抓抓脸走到大俱利伽罗边上,等着他的夸奖。
「你……」
因为真的很漂亮,一时之间说不出话。
「……你穿这个,是为了让我脱?」
「……诶?」
「……很漂亮。」他发现自己说错了话,立马改口。
然后顺理成章,大俱利伽罗单手插进口袋,右手搂过她的腰,低头深吻。小姑娘勾住男人的脖子热情回应,她被抱起,坐到付丧神手臂上,等不及要去脱对方刚刚才换上的衣服。
所以到底是为了什么才穿的啊?
增加情趣吗?
昂贵的礼服也被弄得一团糟啊。
都是钱。


评论(29)
热度(20)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER