None of this is your fault.
Don't look back, just let it go.



大倶利伽羅中心 同担拒否
龙嫁/乙女/腐
找茬请不要来我这里撒野

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

致关注这个号的姑娘们

无题第二部也更新了六章啦,目前决定十五章以内结束。谢谢您们看了这个小众的故事,之前就说过不管点赞还是不点,评论还是不评,有人看的话总不是件坏事。或许有很多太太更喜欢社障,但是我还是最喜欢无题。里面的剧情和人物描写,真的想了很多!社障个人而言比较单一,大俱利伽罗和社障婶婶的互动实在太多, 甜得都有点腻了。相比卯月家,晴家真是不知道日常了多少倍,不如说是,快和刀剑谈恋爱吧。
来说说无题第二部reload。
时间线有些乱,前期比较多的是人物的心里描写,剧情发展不快。第一部围绕的是刀审无法在一起,审神者在第一世对万叶樱许愿导致她和大俱利伽罗无限死去轮回再重遇。是人类的欲望导致,并且第一世的鹤丸也因为审神者的选择做了替罪羊,审神者的结局,意料之中的死亡。
第二部开头,大俱利伽罗对万叶樱许愿,用了自己的存在性换回了审神者的性命,她已经记不起所有同恋人相关的事情。存在性,与记忆不冲突,万叶樱拿走的是大俱利伽罗无法在死去后再作为初世的灵魂转世,拿走的是不能和审神者再次相遇的可能性。
未来的审神者提醒过大俱利伽罗让他不要复活自己,但是他没听,导致未来的崩溃加速。首先消失的刀剑是秋田藤四郎,但在章六中被原本离开本丸的鹤丸国永带回。成为了鹤丸回归的很好契机,这些是被某个人安排好的。鹤丸回来的时候通过雀已经知道了点关于未来的事情,他也知道现在的都是历史重现。他是第二部中推动剧情比较重要的角色之一。
历史修正主义者明明是敌人,为什么会在第一部里不断被时空管理局召唤用来攻击审神者。如他们的名字,他们可以改变历史,因为政府想要改变自身历史,所以达成共识。
未来的审神者不能和现在的审神者同时出现在一个时间点,只有在她死后能够出现,或者在平行世界里。但是如果同一个空间就不行。相当于一条直线上,分为未来和过去两段,未来的人可以回来,需要满足的是过去已经不存在这个人的条件。但是如果两条线是平行的,就完全没有关系。比如现世和刀剑世界,同一个人可以同时出现在两个世界的同一个时间点。这样说的话,是不是能猜到本来消失的秋田藤四郎去了哪里?
回归的鹤丸并不是来自未来。他是带着目的回来,中间会有一次和未来审神者的通讯。也就是那一次引开了现在的审神者,才让她记起了和大俱利伽罗的一切。她的失忆来自时空影响,也有部分当时大俱利伽罗把自己身体里她的半身取出时的咒文不完整。
大俱利伽罗身体里还残留了审神者一点点半身。
本丸里会有接二连三的莫名消失,并且不会像秋田藤四郎那样再回来。
现在时的大俱利伽罗也会消失。
虽然是HE但是审神者最后会有大反转。
审神者到底是善还是恶,大家可以自己猜测。
她要保护的是本丸,而不是刀剑的世界。

完结后的无题番外会一直更新。
下一次应该也是无题番外的更新。

再说说社障。
日常类同人,该上本垒已经上了,审神者决定永远留在刀剑世界,因为现世奶奶的死讯。
看起来已经为什么可以写了。
不过正因为没什么可写,才是日常啊。
我是这么理解的。
审神者和大俱利伽罗同样作为社交障碍,话说的少,脸长得凶。大俱利伽罗在后院养了四五十只野猫,只有一只叫小葵的豹猫讨厌他,黏审神者。审神者也只接受这只猫,对其他的抱有敌意,因为他们总是要抢走大俱利伽罗。
没有正儿八经去战场,没有正儿八经商量战斗策略,审神者每天做得做的最多的就是和近侍打电玩。黏在一起打电玩,人生全是电玩,还有她的电影和酸奶。
互动比较有趣,两人很像小动物。常常用眼神沟通,大俱利伽罗对着审神者还特别怂。
反正是点无趣的日常,刚开始看得人挺多。
谢谢大家!不勤更,但还是会更!

还有无题完结后可能会考虑再开一篇的。
还是俱利审,大家懂的。
因为只喜欢他。

评论(56)
热度(8)

© 神楽坂綾奈 | Powered by LOFTER