世界中心大倶利伽羅 同担拒
日服咸鱼审 同担建议不要点进来
龙嫁/乙女/「俱利审」
腐向/「俱利烛俱利」「俱利all」「杂食」
头像是志岛亲妈的望君

刀/「大俱利伽罗」「伊达组」「压切长谷部」「信浓藤四郎」「蜂须贺虎彻」

俳優/「土井一海」「财木琢磨」

月pro/「グラビ新*黑年中」「Soara宗司*望」「Growth衛」 「Solids志季」 「Quell 柊羽」

CV//「古川慎」「细谷佳正」

怕生 叫我绫奈就可以 创作是因为爱

オトゲー中毒

日常と写メ専用
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
dyaberak.lofter.com

收起个人介绍
   

无题番外 8.0 *俱利审*


关于大俱利伽罗的告白

「大俱利伽罗——」审神者卯月,看到近侍总算远征回来,大叫着朝他飞奔过去。
因为走廊上没什么人, 她才会这么大胆,扑到付丧神身上跳起来抱住,大腿夹住他的腰,毫无形象可言。
大俱利伽罗马上接住了小姑娘,生怕她摔下来,手稳得很。
「……不要在这里大叫。」他有些不好意思,抱紧了些。
「没人在啦,只有我们。」卯月勾住男人的脖子,平视着,满眼都是幸福,真是越来越粘他。
「……」突然扭捏,近侍撇开头不去看她,迈开步子就要回房。
口袋里的东西,要找个适合的机会。
情侣并不是次次都拉灯,完全要看大俱利伽罗是不是在状态,比如今天他就是一副有心事的样子,躲不过小姑娘的眼睛。接吻的时候也心不在焉,频频摸口袋。
「……不要……压到。」他护住裤子侧袋的凸起,对着坐在身上的小姑娘。
「大俱利伽罗竟然有瞒着我的秘密。」卯月瞪大眼睛,捂住嘴装得吃惊,非常夸张。
「……没有。」
「看着我的眼睛!」
大俱利伽罗又坚持了会儿,觉得实在没办法只好缓慢地把视线移回来,他细长的眼睛水汪汪的,金色的眼珠少了凶狠,多了几分委屈以及真诚,浓密的睫毛带着几滴晶莹的水珠。
这把刀会这样的?!也太犯规了吧?!
「……我没有。」付丧神重复,坚持不拿出来。
「要给说谎的人一点惩罚才行啊。我有礼物要给你。」卯月故作镇定,心里早就被近侍的眼神萌得直不起腰。
她从床头柜的抽屉拿出了猫耳夹,还有项圈铃铛,黑色的猫爪粉色的肉垫。
「你还有这种兴趣?」
「是啊。」
他主动要给小姑娘戴上。
「不是我,是你啦。」
「?!」吓得说不出话的大俱利伽罗。
「……开什么玩笑!」果断拒绝的大俱利伽罗。
「可是我想看。」
「……」
「……」
付丧神乖乖把头低下来让步,小姑娘开心地为她夹上调整对齐。
她是自己喜欢的人,没办法,要求都会尽量满足。
……尽量。
接着卯月又把金色的大铃铛戴在他的脖子上,还有两只爪子。而大俱利伽罗全程都低着头,太过羞耻不愿意抬起来。
「好可爱……啊,还少了一个。」她又从抽屉里拿出尾巴,跃跃欲试。
「……够了。」这种撑了钢丝的细长毛绒道具,怎么说也太跨过底线了。大俱利伽罗推开对方的手,恢复了凶狠的眼神用来威胁。
真是太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了……
重复无数遍,在小姑娘眼里看起来,近侍现在是自带背景,自动换衣。
「可是……」
「不准可是。」一眼把恋人要说的话瞪回去,他拆了头上的东西,还有刚刚捂热的项圈,两个手套扔到边上。
「别生气嘛。」卯月揉了揉男人的脸,轻啄他的嘴唇。
「没有生气。」
「那你干嘛突然这个表情。」戳在他的眉心。
大俱利伽罗深呼吸,逼迫自己做好准备,伸向裤袋里的盒子。
「啊——好喜欢你。」小姑娘叹气,把人扑到在床头,蹭他胸口的位置,眯起眼睛。
……
又被抢先了。
付丧神每次都要花费很久酝酿想说的话,总被恋人抢先。他无奈地揽住身上的人,这次无论如何也要传达到。
就算说完以后马上要挖个地洞跳进去。
「……睡着了?」
「嗯——」
「我有东西要给你。」
「吃的吗——」
无视小姑娘的智商,大俱利伽罗右手重新回到侧袋内,打开盒子将里面的东西拿出来,又偷偷拉过卯月的手,为她戴上。
原本眼皮都要搭在一起了,感受到对方的动作,卯月看都不需要看,她就知道那是什么。
是戒指。
来自无名指的金属触感,还沾有男人留下的细微体温。他骨节分明,修长有力的手指,比自己大的手掌,因为挥舞刀剑留下的薄茧,蹭在小姑娘的手心,插进指间牢牢扣住。
「……大俱利伽罗……」卯月呢喃。
「……我爱你。」男人不给她继续的机会,终于将三个字顺利传达。
尽管声音不大,还是好好说了出来。脑海里通常被战场占据,不懂得情感表达,总是被「物」所束缚。日渐滋生的东西,因为对方的热情而回应,最后终于变成了他的所有物,全部都是属于他自己的感情,没有任何的第三方因素。
「物」活成了「人」。
不过卯月在意的还有一个问题。
「你的呢?」
「……不方便戴。」其实是不想被同僚们看到,肯定逃不掉年长刀的调戏,想想就很头疼。
「那……两个人的时候……」
「嗯。」
「在哪里?」
「什么?」
卯月自行摸到近侍的口袋里,把另一枚拿出来,毫不犹豫戴在他手上。
「好像感觉结婚了……」她笑出两朵红晕,都要开始飘花了。
大俱利伽罗也坐了起来,靠到后面的枕头上,搂过小姑娘的腰,让她依到自己胸口,爱惜地亲吻她的头顶。
「……嫁给我……吧。」说完,耳根也红了。

拉灯。

评论(26)
热度(20)
©吉良綾奈 | Powered by LOFTER